أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام



وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

شاطر
 

 سلطة الأفوكادو المقرمشة..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قدسية
موجة شرفيه
موجة شرفيه
قدسية

عدد المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 19/12/2009

سلطة الأفوكادو المقرمشة.. Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الأفوكادو المقرمشة..   سلطة الأفوكادو المقرمشة.. I_icon_minitimeالأحد يناير 03, 2010 8:59 pm

سلطة الأفوكادو المقرمشة.. تفتح النفس على الأكل

سلطة الأفوكادو المقرمشة.. 70789f1d857aea9181ddb3cf4397acd3

المقادير:
• 2 ثمرة أفوكادو ناضجة مقشرة ومخلية من البذور ومقطعة إلى مكعبات
• 2 ثمرة بندورة ناضجة مقطعة إلى مكعبات
• ½ كوب من الزيتون مخلي من البذور ومقطعة إلى قطع كبيرة
• 1 كوب من الحمص المعلب مصفى من الماء
• 2 ملعقة كبيرة من أوراق البقدونس مقطعة إلى قطع كبيرة
• ¼ كوب من الخل
• ¼ كوب من زيت الزيتون
• 1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
• ½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحلو المدخن
• ملح وفلفل أسود مطحون حديثــًا


طريقة التحضير:
1. يقلب الأفوكادو برفق مع البندورة والزيتون والحمص والبقدونس والخل وزيت الزيتون والكمون ومسحوق الفلفل الحلو والملح والفلفل في وعاء كبير
2. تفتت الرقائق ثم توضع فوق طبق السلطة ويقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الأفوكادو المقرمشة..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: السلطة وفواتح الشهية-
انتقل الى: