أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام



وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

شاطر
 

 شوربة البصل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
د / أية
مراقب عام

مراقب عام
د / أية

عدد المساهمات : 358
تاريخ التسجيل : 03/03/2010

شوربة البصل Empty
مُساهمةموضوع: شوربة البصل   شوربة البصل I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 07, 2010 6:16 pm

شوربة البصل French%20Onion%20Soup%20Recipe



المقادير:
5 بصله (مقطعه الى اجنحه رقيقه)
6 اكواب مرقه دجاج او لحم
1 كوب جبن رومى او برميزان مبشوره
1.1/2 كوب دقيق
6 قطع خبز افرنجى او توست شرائح ومحمص
3 ملاعق وردده
1 ملعقه زيت نباتى
ملح
فلفل ابيض ناعم

ملحوظه مهمه:
كل انواع الشوربه البيضاء او الفاتح لونه يجب ان نتسخدم فيها فلفل ابيض ناعم بدلا من الفلفل الاسود حتى نحافظ على لون الشوربه.

الطريقه:
- يقشر البصل ويقطع الى جوانح رقيقه.
- توضع الوردده فى وعاء الطهو مع قليل من الزيت (ملعقه واحده فقط) ويضاف البصل حتى يصبح لونه ذهبيا مع التحريك باستمرار.
- يوضع الدقيق (الطحين) فوق البصل ويحرك حتى يتشرب الطحين الوردده .
- يضاف مرق الدجاج او اللحم الى البصل وتترك على نار هادئه لمدة نصف ساعه (وتزال الرغوه التى سوف تظهر على سطح الشوربه) وتتبل الشوربه بالملح والفلفل
- يحمص الخبز فى الفرن وتصب الشوربه ويوضع الخبز المحمص فوقها وترش بالجبنه المبشوره وتقدم ساخنه.


~~~~أذكر الله~~~~


شوربة البصل Lailahajw8.gif
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة البصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: الشورب والحساء-
انتقل الى: