أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام



وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

شاطر
 

 جوزية البطاطس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
د / أية
مراقب عام

مراقب عام
د / أية

عدد المساهمات : 358
تاريخ التسجيل : 03/03/2010

جوزية البطاطس Empty
مُساهمةموضوع: جوزية البطاطس   جوزية البطاطس I_icon_minitimeالجمعة أبريل 16, 2010 9:05 pm

1 كيلو بطاطس
1/4 كيلو جوز الهند
1/2 كوب سكر بودرة
1/2 كوب دقيق


تسلق البطاطس ثم تقشر ويضاف اليها جوز الهند وتعجن باليد.
- يضاف اليها السكر والدقيق لتماسك العجينة ويسمح باضافة دقيق زيادة عند عدم تماسكها.
- تشكل بمعلقة صغيرة وتوضع فى صينية بعد دهن الصينية بالزيت وتدخل الفرن على درجة 180 لمدة 15 دقيقة وعند خروجها تترك لتبرد وتقدم باردة وبالهنا والشفا

سهلة وبسيطة
بالهنا

~~~~أذكر الله~~~~


جوزية البطاطس Lailahajw8.gif
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ماجى
وسام الاندلس
وسام الاندلس
ماجى

عدد المساهمات : 103
تاريخ التسجيل : 12/06/2010

جوزية البطاطس Empty
مُساهمةموضوع: رد: جوزية البطاطس   جوزية البطاطس I_icon_minitimeالأحد يوليو 04, 2010 8:20 pm

شكرا / د / اية
سهله خالص
وجديده
اشكرك على الاختيار المميز
ماجى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
د / أية
مراقب عام

مراقب عام
د / أية

عدد المساهمات : 358
تاريخ التسجيل : 03/03/2010

جوزية البطاطس Empty
مُساهمةموضوع: رد: جوزية البطاطس   جوزية البطاطس I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 07, 2010 2:00 pm

الشكر كلة ليكى اختى ماجى على مرورك الكريم
دمتى بكل خير
د / اية

~~~~أذكر الله~~~~


جوزية البطاطس Lailahajw8.gif
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جوزية البطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: السلطة وفواتح الشهية-
انتقل الى: