أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام



وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

شاطر
 

 طريقة عمل المشروم بجبن البارميزان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Alicia
مشرف الاهداءات والترفية
مشرف الاهداءات والترفية
Alicia

عدد المساهمات : 329
تاريخ التسجيل : 30/01/2010

طريقة عمل المشروم بجبن البارميزان Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المشروم بجبن البارميزان   طريقة عمل المشروم بجبن البارميزان I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 13, 2010 6:12 pm




اصدقائى اعضاء احلى منتدا اقدم لكم اليوم طريقة عمل المشروم بجبن البارميزان.


طريقة عمل المشروم بجبن البارميزان S7201013151041





المقادير:
6 ملاعق صغيرة زبدة
1 ثمره بصل مفروم ناعم
1 فص ثوم مفروم
2 كوب مشروم
4 ملاعق صغيرة زيت
1 ثمره طماطم مقشرة مفرومة ناعمة
2 معلقة صغيرة خل
ملح و فلفل أسود
1 كوب كرفس مفروم
نصف ثمره فلفل أخضر مفروم
1 علبة جبن بارميزان

الطريقة:

تجهز مقلاة عميقة وتذوب بها الزبد على نار متوسطة الحرارة، ثم يضاف البصل المفروم ويقلب لمدة دقيقتين حتى يحمر، ويضاف الثوم المفروم ويقلب مع البصل حتى يحمر، وبعد ذلك يضاف المشروم إلى الخليط المجهز لمده دقيقتين، ثم يجهز الفرن على درجة حرارة متوسطة، ثم يتم إضافة مكونات المشروم بجبن البارميزان فى صينية مجهزة للفرن، ويضاف جبن البارميزان على وجه الصينية المجهزة، وتترك صينية المشروم بجبن البارميزان فى الفرن حنى تنضج.

وتقدم و بالهناء و الشفاء



~~~~أذكر الله~~~~


طريقة عمل المشروم بجبن البارميزان 18
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم طلال
عضو مميز
عضو مميز
أم طلال

عدد المساهمات : 22
تاريخ التسجيل : 12/06/2010

طريقة عمل المشروم بجبن البارميزان Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المشروم بجبن البارميزان   طريقة عمل المشروم بجبن البارميزان I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 13, 2010 7:33 pm

نسلمى اختاة على تلك الوصفة
بوركتى
وان شاء الله تعالى سوت تجرب
واكيد راح نقول ليكم على النتيجة
أم طلال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل المشروم بجبن البارميزان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: السلطة وفواتح الشهية-
انتقل الى: