أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام



وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

شاطر
 

 طبق الكوسا بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أميرة الورد
مراقب عام

مراقب عام
أميرة الورد

عدد المساهمات : 911
تاريخ التسجيل : 11/07/2010

طبق الكوسا بالبشاميل  Empty
مُساهمةموضوع: طبق الكوسا بالبشاميل    طبق الكوسا بالبشاميل  I_icon_minitimeالجمعة يوليو 23, 2010 7:33 pm


طبق الكوسا بالبشاميل


طبق الكوسا بالبشاميل  2

المقادير:

*نص كيلو كوسا

*فص ثوم

*نعناع

*نصف كيلو لبن (حليب)

*جبنة موتزاريلا

*3 ملعقة ذبدة

*3 ملعقة دقيق

*ملح

*فلفل



طريقة التحضير:

*نغسل الكوسا ونزيل القشرة بالسكين ثم نقطعها علي هيئه دوائر

*في طاسه نضع الزبده مع فص ثوم وبصله مفرومه ثم نضع الاعشاب المفضله لدينا مع 2 مكعب مرق ونشوحهم قليلا

*ثم نضيف لها شرائح الكوسا لتشوح معهم ثم نضيف لها النعناع الجاف والملح

*نعد البشاميل بالطريقه المعتادة

*في صينيه بيركس نضع الكوسا ثم الباشميل وعلي الوجه نضع الجبنه المبشوره

*تدخل صينية كوسا بالبشاميل الفرن حتى تاخد اللون الذهبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ماجى
وسام الاندلس
وسام الاندلس
ماجى

عدد المساهمات : 103
تاريخ التسجيل : 12/06/2010

طبق الكوسا بالبشاميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق الكوسا بالبشاميل    طبق الكوسا بالبشاميل  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 03, 2010 9:55 pm

الطبق شكلة مغرى
تسلم ايدك استاذة اميرة
فى انتظار الجديد منكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق الكوسا بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: السلطة وفواتح الشهية-
انتقل الى: