أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام



وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

شاطر
 

 كوسة مقليّة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هدير الحكيم
مراقب عام

مراقب عام
هدير الحكيم

عدد المساهمات : 190
تاريخ التسجيل : 23/07/2010

كوسة مقليّة Empty
مُساهمةموضوع: كوسة مقليّة   كوسة مقليّة I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 28, 2010 11:22 pm

كوسة مقليّة Zukes1

نقدم لكم اليوم طريقة جديدة لعمل الكوسة، وهى كوسة مقلية، وجبة خفيفة، سهلة الإعداد ومغذية.

المقادير:
نصف كيلو كوسة مقشرة
2حبة ليمون
رابطة بقدونس
3-4 فصوص ثوم
فلفل أخضر حار (حسب الرغبة)
ملاحظة:
الكمية تكفى أربعة أشخاص
الطريقة:
لعمل الكوسة المقلية نقطع الكوسة شرائح دائرية رقيقة ومن ثم نقليها ونأتى
بالبقدونس ونفرمه جيدا، ثم يدق الثوم ويضاف عليه عصير الليمون ويوضع فلفل
حار حسب الرغبة على الكوسة المقلية وقليل من الملح، تأكل الكوسة المقلية مع
هذه التتبيلة بالهنا والشفا، كما يمكن وضع خلطة البشاميل على الكوسة وتصبح
صينية كوسة بالبشاميل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كوسة مقليّة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: السلطة وفواتح الشهية-
انتقل الى: