أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام



وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

شاطر
 

 أصابع الموتزاريلا المقرمشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم طلال
عضو مميز
عضو مميز
أم طلال

عدد المساهمات : 22
تاريخ التسجيل : 12/06/2010

أصابع الموتزاريلا المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: أصابع الموتزاريلا المقرمشة   أصابع الموتزاريلا المقرمشة I_icon_minitimeالخميس يوليو 29, 2010 6:06 am

أصابع الموتزاريلا المقرمشة Smal620102315447


المقادير:

نصف كيلو جبنة موزاريلا.
بقسماط ناعم.
بيضه واحدة.
فلفل بودرة.

ملاحظة: الكمية تكفى 4 أفراد.
يمكن شراء جبن موتزاريلا شرائح أو قطعة واحدة أى نوع
يجب أن تكون الأصابع مثلجة عند القلى.

الطريقة:


أولا: تقطع الجبنة إلى أصابع وتلف بالنايلون وتدخل الفريزر، إلى أن تجمد.

بعد ذلك تخرج الجبن من الفريزر وتوضع فى البيض ثم فى البقسماط الناعم.

بعد ذلك تدخل إلى الفريزر إلى أن تجمد، بعد أن تتجمد تقلى فى الزيت حتى تتحمر تماما وبالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع الموتزاريلا المقرمشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: السلطة وفواتح الشهية-
انتقل الى: