أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام



وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

شاطر
 

 كوردون بلو على الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أميرة الورد
مراقب عام

مراقب عام
أميرة الورد

عدد المساهمات : 911
تاريخ التسجيل : 11/07/2010

كوردون بلو على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: كوردون بلو على الطريقة الفرنسية   كوردون بلو على الطريقة الفرنسية I_icon_minitimeالسبت أغسطس 28, 2010 11:48 pm





كوردون بلو على الطريقة الفرنسية Pls اظهار الصوره





كوردون بلو على الطريقة الفرنسية 2


[b]المقادير:
* 500 غرام صدر دجاج مسحّب

* 350 غرام جبن موزاريلا شرائح

* 200 غرام مرتديلا دجاج أو أي نوع مفضل لديكم

* 2 بيض
[/b]


* 1 كوب زيت

* ملح

* فلفل أسود

* بهار

* بقسماط أو كعك مطحون


طريقة التحضير:
* تدق الصدور حتى تترقق تتبل بالملح والبهار والفلفل الاسود.

* وتفرد على كل قطعه دجاج شريحة مرتديلا وشريحة جبن موزاريلا وتلف أو تبرم وتغلّف بالبيض ثم البقسماط وتقفل جيدا بخلات الاسنان.

* تحمر بزيت غزير يغطي صدور الدجاج فى المقلاة حتى تصبح ذهبية اللون وتنشل وتوضع على محارم ورقيه وتنزع خلات الاسنان وتقدم
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كوردون بلو على الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: السلطة وفواتح الشهية-
انتقل الى: