أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام



وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

شاطر
 

 سلطة على الطريقة المغربية تقدم مع السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مصطفى المصرى
نائب المدير

نائب المدير


عدد المساهمات : 720
تاريخ التسجيل : 13/02/2010

سلطة على الطريقة المغربية تقدم مع السمك Empty
مُساهمةموضوع: سلطة على الطريقة المغربية تقدم مع السمك   سلطة على الطريقة المغربية تقدم مع السمك I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 06, 2010 8:16 pm

سلطة على الطريقة المغربية تقدم مع السمك Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


المقادير:
* نصف كوب كزبرة وبقدونس مفرومين
* ملعقة صغيرة ملح
* ملعقة ونصف صغيرة كمون
* 600 غرام جزر
* نصف كوب عصير ليمون حامض
* أربع فصوص ثوم
* ملعقة صغيرة فلفل أحمر مسحوق
* 4 ملاعق كبيرة زيت الزيتون

طريقة التحضير:
* أولاً الجزر يتم تقشيره وتقطيعه مربعات طولها إثنين سنتمتر ونقوم بسلقة في الماء لمدة 30 دقيقة.
* نأخذ الثوم ونطحنه مع القزبرة والبقدونس ونحطها جانباً.
* نأخذ مقلاة ونحطها على النار ونحط فيها الزيت أولاً ثم الثوم المخلوط مع القزبرة والبقدونس ونحط الكمون والملح ونحرك المقلاة حوالي 5 دقايق.
* ثم نضيف الجزر ونحركه حتى يختلط الكل مع بعض.
* ثم نضيف الليمون ونحركه ونتركه تقريباً 3 دقائق على النار وصحتين.

~~~~أذكر الله~~~~


سلطة على الطريقة المغربية تقدم مع السمك 29541810
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة على الطريقة المغربية تقدم مع السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: السلطة وفواتح الشهية-
انتقل الى: