أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام



وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

شاطر
 

 شوربة الشتاء بالعدس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أميرة
وسام الاندلس
وسام الاندلس
أميرة

عدد المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 17/04/2010

شوربة الشتاء بالعدس  Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الشتاء بالعدس    شوربة الشتاء بالعدس  I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 17, 2010 7:56 am

شوربة الشتاء بالعدس  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير:
* 10 غرامات من الثوم المدقوق
* لتران من مرق الدجاج
*400 غرام من العدس
* 50 غراماً من البصل مفرومة فرماً ناعماً
* 160 غراماً من الكريما الطازجة
* 15 غراماً من الكمّون
* قليل من الزيت، للقلي

طريقة التحضير:
* في مقلاة كبيرة الحجم تحتوي على الزيت، يضاف كلّ من البصل المفروم والثوم المدقوق، وينثر الكمّون، ويطهى هذا المزيج على درجة حرارة متوسّطة.
* ثم يضاف العدس ومرق الدجاج، ويبقى هذا المزيج على النار حتى نضوج العدس بشكل كامل أي حوالي 35 دقيقة.
* ثم تضاف الكريما إلى الخليط، مع مزج المقادير جيّداً.
* وأخيراً يقدّم ساخناً ومزيّناً بقطع الخبز وصحتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الشتاء بالعدس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: الشورب والحساء-
انتقل الى: