أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام



وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

شاطر | 
 

 شراب التوت والكرفس والليمون المنعش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أميرة الورد
مراقب عام

مراقب عام
avatar

عدد المساهمات : 911
تاريخ التسجيل : 11/07/2010

مُساهمةموضوع: شراب التوت والكرفس والليمون المنعش   السبت يونيو 09, 2012 3:34 pm




المقادير
•حبّة من الليمون الحامض، مقسومة إلى نصفين
•قليل من السكّر النّاعم
•250 غراماً من التوت المشكّل
•أوراق نعناع طازجة
•4 سيقان من الكرفس، مقطّعة إلى قطع رقيقة
•لتر من شراب التوت البارد
•مياه غازيّة، للتّقديم

طريقة التحضير
1. تمرّر نصف حبّة من الليمون الحامض على حافة إبريق التّقديم الزجاجيّ، ثمّ تغمس هذه الحافة بالسكّر النّاعم. ويعصر النّصف الثاني من حبّة الليمون الحامض داخل الإبريق.
2. يقطع نصف حبّة الليمون الحامض التي سبق أن مرّرت على حافة الإبريق إلى قطع توضع داخل إبريق التقديم، ثمّ تضاف حبّات التّوت وأوراق النّعناع الطازجة وقطع الكرفس الرقيقة. ويسكب شراب التوت.
3. يقدّم هذا الشّراب داخل كؤوس تحتوي على المياه الغازيّة.

(هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص)
وقت التحضير: 15 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شراب التوت والكرفس والليمون المنعش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: المشروبات والعصائر والفاكهة-
انتقل الى: