أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام



وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  مدونة أمواج صغيرةمدونة أمواج صغيرة  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

شاطر | 
 

 الدجاج الإيطالي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أميرة الورد
مراقب عام

مراقب عام
avatar

عدد المساهمات : 911
تاريخ التسجيل : 11/07/2010

مُساهمةموضوع: الدجاج الإيطالي    الثلاثاء يونيو 26, 2012 2:12 pm




المقادير
دجاجة مقطعة ثمان قطع
بصلة متوسطة الحجم
2 حبات طماطم كبيرة مفروم
1فلفل أخضر رومي
1كوب مشروم مقطع الى شرائح
2فلفل حار مقطع شرائح طولية
1كوب طحين متبل ملح
2/1 ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا وكمون وكزبرة
2/1 ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون
4/1 كوب عصير ليمون و 4 أكوب ماء أو مرقة دجاج
4/1 كوب زيت

الطريقة
يقطع الدجاج إلى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل في الطحين
يسخن الزيت وتحمر قطع الدجاج فيه
يرفع الدجاج ويصفى على ورق نشاف
يحمر البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقي حتى يصفر لون البصل
يضاف الفلفل الحار والرومي وتضاف الطماطم المفروم والبهارات
يذوب معجون الطماطم في الماء أو مرقة الدجاج ويضاف على الدجاج
يضاف الملح والليمون تخفف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج الإيطالي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: المنتدا العام :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: