أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

 

 قطع صدور دجاج مع صوص الفاصولياء الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ساميه
وسام الاندلس
وسام الاندلس
ساميه


عدد المساهمات : 101
تاريخ التسجيل : 29/04/2010

قطع صدور دجاج مع صوص الفاصولياء الحارة Empty
مُساهمةموضوع: قطع صدور دجاج مع صوص الفاصولياء الحارة   قطع صدور دجاج مع صوص الفاصولياء الحارة I_icon_minitimeالجمعة مايو 07, 2010 11:31 pm

250 جم او 500 جم قطع صدور دجاج خالى العظم
برطمان ايزى فوود بالصلصة المكسيكى او الفاصولياء الحارة

هذه الوصفة سهلة جدا وسريعة جدا ومفيدة لانها صحية جدا لا تحتوى اى دهون ولذيذة جدا والاطفال يحبونها
- احضرى 250 جم او 500 جم من قطع صدور الدجاج وحمريها فى معلقتين زيت زيتون ثم اضيفى كوب ماء حتى يتم طهى الدجاج ثم اضيفى برطمان ايزى فوود باللخطة الفاصولياء الحمراء لمدة 3 ثوانى وقدميه مع رز ابيض ويفضل الرز النصف مطهى لانه صحى اكثر وهذه الوجبة تقدم ايضا مع الرجيم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قطع صدور دجاج مع صوص الفاصولياء الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفتة دجاج
» اليوم هناكل دجاج بالليمون والزعتر
» صدور الديك الرومي بالهندباء
» دجاج بورق التين
» دجاج محشى على الطريقة التركية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: