أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

 

  كيك السويسرول بالشيكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Alicia
مشرف الاهداءات والترفية
مشرف الاهداءات والترفية
Alicia

عدد المساهمات : 329
تاريخ التسجيل : 30/01/2010

  كيك السويسرول بالشيكولاتة  Empty
مُساهمةموضوع: كيك السويسرول بالشيكولاتة      كيك السويسرول بالشيكولاتة  I_icon_minitimeالسبت يوليو 03, 2010 1:16 am

  كيك السويسرول بالشيكولاتة  6a7fc8914efad8123bb0f0f439acc3f7




2 كوب سكر
2 فانيليا
3
ملاعق سمنة او زبدة
ربع كوب زيت
3 بيض
3 كوب دقيق
1 بيكنج
بودر
كوب لبن دافئ
3 ملاعق شيكولاتة خام
عين جمل - جوز هند (حسب
الرغية )

نضع السمن والسكر والبيض
والفانيليا فى اناء ونضرب بالمضرب جيدا.
- ثم نضع الدقيق والبيكنج بودر
ونضع اللبن الدافى قليلا قليلا ونضرب بالمضرب جيدا.
- ثم نضع الزيت فى
الخليط حتى يجعلة طرى وعالى ونضرب بالمضرب حتى نرسم بالعجينة خيوط مستقيمة
ونقوم بوضع قليلا من عين الجمل المقطع قطع صغيرة فى العجين.
- ثم نقوم
بتجهيز خلطة الشيكولاتة وهى اخذ جزء من العجين فى طبق ونضع علية الشيكولاتة
الخام حتى يتمازج الاتنين وتصبح العجين وكانة شيكولاتة كلها ويختفى اللون
الابيض منها.
- وناتى للمرحلة ما قبل الاخيرة وهى تبطين الصينية بوضع
قليل من الزبدة وتوزيعها على الصينينة كلها ووضع فوقها قليل من الدقيق
والقيام بتنفيضفا اى التخلص من بواقى الدقيق المتبقية فى الصينية.
- ثم
القيام بوضع العجين الابيض الكيكة ثم وضع العجينة الاخرى (الشيكولاتة) من
فوق وكانها دائرة فى الصينية ونقوم بادخال العجين الابيض فى العجينة
بالشكيولاتة داير ما يدور بالشوكة حتى يتم امتزاج الاتنين مع بعض0
-
وممكن وضع القليل من الجوز الهند من على الوش او حسب الرغبة وتوضع الصينية
فى الفرن فى درجة حرارة منخفضة جدا درجة 1 و تترك لمدة 3/4 ساعة


~~~~أذكر الله~~~~


  كيك السويسرول بالشيكولاتة  18
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
د / أية
مراقب عام

مراقب عام
د / أية

عدد المساهمات : 358
تاريخ التسجيل : 03/03/2010

  كيك السويسرول بالشيكولاتة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك السويسرول بالشيكولاتة      كيك السويسرول بالشيكولاتة  I_icon_minitimeالأحد يوليو 04, 2010 7:51 pm

شكرا ليكى يا اجمل اليسيا
منتظرة تعمليها ونيجى نتذوقها عندك
فى انتظار تلفونك

~~~~أذكر الله~~~~


  كيك السويسرول بالشيكولاتة  Lailahajw8.gif
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Alicia
مشرف الاهداءات والترفية
مشرف الاهداءات والترفية
Alicia

عدد المساهمات : 329
تاريخ التسجيل : 30/01/2010

  كيك السويسرول بالشيكولاتة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك السويسرول بالشيكولاتة      كيك السويسرول بالشيكولاتة  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 14, 2010 12:32 am

يا دكنورة احنا عملناها من زمان واتصلنا على حضرتك بس حضرتك ما ردتيش علينا
منتظرة حضرتك تجربيها وتبعتيلى
شكرا على العزومة
اليسيا


~~~~أذكر الله~~~~


  كيك السويسرول بالشيكولاتة  18
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة الورد
مراقب عام

مراقب عام
أميرة الورد

عدد المساهمات : 911
تاريخ التسجيل : 11/07/2010

  كيك السويسرول بالشيكولاتة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك السويسرول بالشيكولاتة      كيك السويسرول بالشيكولاتة  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 14, 2010 12:08 pm


يسلموااا ايديك
ايليسا
تعبتي نفسك و الله
لكن انا متأكدة من شيء واحد
انها لذيذة لانها من ذوقك و اختيارك و من تحت ايديك طبعاا

تقبلي مروري المتواضع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك السويسرول بالشيكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: الحلويات-
انتقل الى: