أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

 

 باذنجان بالجبنه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أميرة
وسام الاندلس
وسام الاندلس
أميرة


عدد المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 17/04/2010

باذنجان بالجبنه Empty
مُساهمةموضوع: باذنجان بالجبنه   باذنجان بالجبنه I_icon_minitimeالإثنين يوليو 19, 2010 10:35 pm




ك باذنجان عروس (الذي يستخدم في الحشو) يقطع حلقات دائرية
2 حبة طماطم تقطع حلقات
2 فلفل أخضر يقطع حلقات
2 فلفل شطه
1 بصلة تقطع حلقات
شرائح جبنة شيدر
جبنة رومي مبشورة


طريقة التحضير:

- نضع معلقتين زيت زيتون في طاسه وتشوح حلقات الباذنجان وكلما خف الزيت يتم إضافة القليل منه وإستمرار التشويح ويترك الباذنجان على ورق مناديل ليصفى ثم نشوح البصل والفلفل العادي والحار والطماطم .
- نحضر الصينيه ونضع طبقة من الباذنجان ثم شرائح من الجبنه الشيدر ثم طبقة البصل والطماطم والفلفل ثم طبقه من الجبنه الشيدر ثم طبقه من الباذنجان ونرش طبق كامله من بشر الجبنه الرومي على الوجه.
- يكون الفرن محمي على درجة 260 وتزج الصينيه في الفرن لمده من 10-15 دقيقة مع مراقبتها لمنع إحتراق طبقة الجبن الخارجية وبالهنا والشفا .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة الورد
مراقب عام

مراقب عام
أميرة الورد


عدد المساهمات : 911
تاريخ التسجيل : 11/07/2010

باذنجان بالجبنه Empty
مُساهمةموضوع: رد: باذنجان بالجبنه   باذنجان بالجبنه I_icon_minitimeالجمعة يوليو 23, 2010 6:30 pm


طبق لذيذ
يسلمواا ايديك
عزيزتي أميرة ملاك
تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باذنجان بالجبنه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» باذنجان محشي باللحم
» بالفيديو // قنابل باذنجان واستغماية.. حيل الثوار لإنهاك الشبيحة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: السلطة وفواتح الشهية-
انتقل الى: