أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

 

 ريش مشويه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هدير الحكيم
مراقب عام

مراقب عام
هدير الحكيم

عدد المساهمات : 190
تاريخ التسجيل : 23/07/2010

ريش مشويه  Empty
مُساهمةموضوع: ريش مشويه    ريش مشويه  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 04, 2010 11:34 pm

ريش مشويه  16308.imgcache



2 بصله كبيره
1 كيلو ريش عجل بلدي
1/2 ملعقه فلفل اسود
ملح حسب التذوق


*****

اسهل طريقه لعمل الريش المشويه
- تغسل اللحمه وتصفى من الماء تماما ونضع حله بها ملعقه زبده صفراء ونقطع البصل حلقات ونشوحه مع الزبده حتي يصفر لونه.
- ثم نضع اللحمه والفلفل الاسود ومكعب مرقه ونستمر بالتقليب 3 دقائق ثم نضع كوبين ماء ونقلبها ونتركها على نار هادئه ونتابعها وكلما نقص الماء.
- سوف تدخل في النضج نضع كوب اخر ونتابع الى ان تنضج وتتشرب من الماء نضيف الملح حسب التذوق.
- وبعد ذلك نضعها على الشوايه لمجرد دقائق حتى تاخذ طعم الشوي

وبالهنا والشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة الورد
مراقب عام

مراقب عام
أميرة الورد

عدد المساهمات : 911
تاريخ التسجيل : 11/07/2010

ريش مشويه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ريش مشويه    ريش مشويه  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 05, 2010 2:20 pm


يسلمواا ايديكِ
أختي العزيزة هدير الحكيم
على الطبق الشهي اكيد
و بالهناء و الشفاء
للجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هدير الحكيم
مراقب عام

مراقب عام
هدير الحكيم

عدد المساهمات : 190
تاريخ التسجيل : 23/07/2010

ريش مشويه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ريش مشويه    ريش مشويه  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 15, 2010 7:39 pm

بالهنا والشفاء

المشويات ليها مذاق شهى
ومتعة الاستمتاع فى اكلها
كل سنة وانتى طيبة اختى اميرة
واشكرك على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ريش مشويه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: