أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

 

 بروفينسال فطر عيش غراب بري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مصطفى المصرى
نائب المدير

نائب المدير



عدد المساهمات : 720
تاريخ التسجيل : 13/02/2010

بروفينسال فطر عيش غراب بري  Empty
مُساهمةموضوع: بروفينسال فطر عيش غراب بري    بروفينسال فطر عيش غراب بري  I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 30, 2010 8:51 pm

بروفينسال فطر عيش غراب بري  129016_cpes

وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 10 دقائق

المكونات لشخصين:
- 400 جرام من فطر عيش الغراب "سب" (أو أي نوع بري كبير آخر)
- بصلة واحدة
- فص ثوم واحد
- زبدة
- ملح وفلفل

التحضير:
1. افرمي البصل والثوم وسيقان الفطر جيداً ثم اتركيها على جنب.
2. قطعي قبعات الفطر على هيئة شرائح.
3. اقلي شرائح القبعات في الزبدة على الجانبين.
4. غطيها واتركيها على النار لمدة 5 دقائق.
5. تبليها بالملح والفلفل.
6. ضعي القبعات المطبوخة في طبق ساخن حتى تبقى دافئة ثم اقلي البصل والثوم وسيقان الفطر في الزبدة على نار حامية لمدة دقيقة واحدة.
7. صبي الخليط على القبعات وقدمي الطبق.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بروفينسال فطر عيش غراب بري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: