أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

 

 السمكة المشوية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وفاءعبده
موجة شرفيه
موجة شرفيه
وفاءعبده


عدد المساهمات : 492
تاريخ التسجيل : 04/05/2010

السمكة المشوية Empty
مُساهمةموضوع: السمكة المشوية   السمكة المشوية I_icon_minitimeالأحد مايو 16, 2010 5:00 am

السمكة المشوية

رجاء : كبروا الصور ضروري ..


السمكة المشوية Wol_errorClick this bar to view the full image.
السمكة المشوية 46368


المقادير :




السمكة المشوية Wol_errorClick this bar to view the full image.
السمكة المشوية 46369


الطريقة :

1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها




2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره

3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين

4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و الكزبرة و الليمون و رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل
5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت زيتون ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم تغلف بإحكام
6- توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية
7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها
8- تزين السمكة بالكزبرة و الليمون و المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس





السمكة المشوية Wol_errorClick this bar to view the full image.
السمكة المشوية 46370
منقول للفائدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنين - الذكريات
عضو قدير
عضو قدير
حنين - الذكريات


عدد المساهمات : 512
تاريخ التسجيل : 01/01/2010

السمكة المشوية Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمكة المشوية   السمكة المشوية I_icon_minitimeالأحد مايو 16, 2010 4:10 pm

حبيبتى وفاء

تسلم ايدك على الاكلة الحلوة دى


انا بحب السمك اوى


السمكة المشوية 8b1751ec58561da0126fc41c775717a3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وفاءعبده
موجة شرفيه
موجة شرفيه
وفاءعبده


عدد المساهمات : 492
تاريخ التسجيل : 04/05/2010

السمكة المشوية Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمكة المشوية   السمكة المشوية I_icon_minitimeالأحد مايو 16, 2010 9:00 pm

ميرسى يا جميل على مرورك الجميل
وبالف هنا وشفا
وجربيه وشوفيه
هوبيكون حلو كتيير اانا عن نفسى بعمله كتير بيكون تحفه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو منه
عضو مميز
عضو مميز
ابو منه


عدد المساهمات : 597
تاريخ التسجيل : 24/01/2010
العمر : 47

السمكة المشوية Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمكة المشوية   السمكة المشوية I_icon_minitimeالإثنين مايو 17, 2010 9:48 am

أنا بصراحة بحب السمك قوي
أول ما دخلت المنتدى شميت ريحة سمك مشوي
قولت ادخل اشوف
مشكووووووووورة
حاجة / وفاء
على الاكلة الحلوة
السمكة المشوية 081129002421ugvV
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وفاءعبده
موجة شرفيه
موجة شرفيه
وفاءعبده


عدد المساهمات : 492
تاريخ التسجيل : 04/05/2010

السمكة المشوية Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمكة المشوية   السمكة المشوية I_icon_minitimeالإثنين مايو 17, 2010 11:47 am

بالف هنا وشفه

ايه رائيك فى طعمه مش جميل

شكرا جدا على موروك الى بينورنى

انت والاخت المصريه لكم منى اجمل التحيات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمكة المشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكفتة المشوية بالخوخ
» هل كى عين السمكة يقضى عليها؟
» بالصور.. السمكة القناصة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: اسماك وفواكة البحر-
انتقل الى: