أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

 

 أرز صيادية إسكندراني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
د / أية
مراقب عام

مراقب عام
د / أية

عدد المساهمات : 358
تاريخ التسجيل : 03/03/2010

أرز صيادية إسكندراني Empty
مُساهمةموضوع: أرز صيادية إسكندراني   أرز صيادية إسكندراني I_icon_minitimeالخميس مارس 25, 2010 7:09 pm


أرز أبيض
بصل
ثوم مفري
كرفس
طازج أو مجفف
2-3 معلقة صلصة
1 معلقة كاتشب
ملح

فلفل
كمون







- يغسل الأرز ويصفى جيدا
- يوضع
البصل والثوم والكرفس على النار في قليل من الزيت ويشوح جيدا
- نضع معلقتين أو
ثلاثة صلصة ومعها معلقة كاتشب

- نضيف الملح والفلفل والكمون ويترك ليغلي قليلا
ثم نضيف الأرز والماء ويترك لينضج ...



وبالهنا والشفا

~~~~أذكر الله~~~~


أرز صيادية إسكندراني Lailahajw8.gif
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أرز صيادية إسكندراني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: اسماك وفواكة البحر-
انتقل الى: