Alicia مشرف الاهداءات والترفية
عدد المساهمات : 329 تاريخ التسجيل : 30/01/2010
| موضوع: الارز بالخلطة الأربعاء أبريل 07, 2010 4:19 pm | |
| 4 كوب ارز مصرى 4 كوب مرقة 2 بصلة مبشورة 2 ملعقة كبيرة سكر 1 ملعقة كبيرة ثوم مفرى ملح وفلفل ابيض حسب الرغبة 3 ملاعق صغيرة قرفة 100 جرام لوز مسلوق ومقشر ومحمص 2 ملعقة كبيرة صنوبر محمص 2 ملعقة كبيرة ورديب 3/1 كوب زيت ذرة 2 ملعقة كبيرة ورددة يغس الارز جيدا ويصفى. - نحضر اناء بة الزيت والوردد ويوضع على النار. - يشوح البصل مع السكر ويضاف الية الثوم ويقلب الخليط حتى ياخذ اللون الذهبى الداكن. - يوضع الارز ويقلب مع الخليط جيدا ثم نضيف المرقة والتوابلويترك على نار هادئة لمدة نصف ساعة. - قبل رفعة بخمس دقائق نضع الورديب ويقلب الارز جيدا. - يقدم فى سيرفيس ويجمل باللوز والصنوبر
| |
|