د / أية
مراقب عام
عدد المساهمات : 358 تاريخ التسجيل : 03/03/2010
| موضوع: شوربة الحريره المغربيه الخميس أبريل 08, 2010 5:33 pm | |
| شوربة الحريره المغربيه المقادير: 1/2 كيلو لحم ضان منزوع العظم ومقطع الى قطع صغيره 1/2 كيلو حمص الشام منقوع فى ماء لمدة 6 ساعات على الاقل 2 لتر ماء ساخن 1/2 كيلو عدس اسمر (ابو جبه) 2 ملعقه كبير كركم 2 ربطه كوردره خضراء 1 ملعقه قرفه ناعمه 2 ملعقه صغيره جنورديل بودر (او طازج ناعم) 2 بصله ناعمه 4 ملاعق سمنه بلدى او وردده 1 فنجان عصير ليمون 3 اعواد كرفس ناعم 3 حبات طماطم طازجه (مكعبات صغيره) 125 جرام شعيريه بيضتان الطريقة: - فى وعاء الطهو يضاف اللحم والكركم والفلفل الاسود والجنزبيل والقرفه والكزبره الخضراء والبصل والكرفس والوردده وتقلب لمدة 5 دقائق. - ثم يتم اضافة الطماطم وتقلب لمده ربع ساعه ويضاف الماء والعدس والحمص وتترك لتغلى لمدة ساعتين على نار متوسطه ثم هادئه. - قبل عشر دقائق يضاف الشعيريه ثم البيض النىء الى وعاء الطهو ويترك دقيقتين ويتبل بالملح والفلفل ويرفع ويقدم فورا ساخنا
| |
|
محمد أبو نظارة المدير العام
عدد المساهمات : 1748 تاريخ التسجيل : 30/01/2010
| موضوع: رد: شوربة الحريره المغربيه الخميس أبريل 08, 2010 11:36 pm | |
| يا سلام على الحريرة وناس الحريرة انا اكلت منها كتير كنت فاكرها شربة زى اللى عندنا طلعت لوحديها وجبة كبيرة بس جميلة وخصوصا رمضان يسلم الاختيار د / اية ابو نظارة
| |
|
حنين - الذكريات عضو قدير
عدد المساهمات : 512 تاريخ التسجيل : 01/01/2010
| |
د / أية
مراقب عام
عدد المساهمات : 358 تاريخ التسجيل : 03/03/2010
| موضوع: رد: شوربة الحريره المغربيه الإثنين أبريل 12, 2010 1:06 pm | |
| عزيزتى مصرية شكرا على مرورك د / اية
| |
|