Alicia مشرف الاهداءات والترفية
عدد المساهمات : 329 تاريخ التسجيل : 30/01/2010
| موضوع: طريقة روستو اللحم بالصلصة الأربعاء يونيو 16, 2010 6:04 pm | |
| نقدم لكم اليوم طبقا دسما لمحبى اللحوم والأكلات الدسمة وهو طبق روستو اللحم بالصلصة.
المقادير: ملعقة صغيرة زيت زيتون ثمرة بصل أبيض حلقات ثمرة بصل مفروم ثمرة جزر حلقات 2 فص ثوم 2 ملعقة كبيرة خل 1 كوب ماء قطعة لحم كبيرة ( ربع كيلو) 1 علبة صلصة طماطم نصف كوب زيتون أسود 2 كوب مرقة اللحم
ملاحظة: الكمية تكفى شخصين، ولزيادة العدد تضاعف الكمية على حسب الرغبة.
الطريقة: أولا يسخن الزيت فى وعاء عميق ويضاف إليه البصل المفروم والجزر والثوم والخل والماء ويقلب الخليط جيدا على نار متوسطة الحرارة حتى الغليان.
يجهز بعد ذلك وعاء آخر ويضاف إليه اللحم والخليط المجهز ويترك وعاء روستو اللحم فى الثلاجة، لمدة 12 ساعة حتى يتبل جيدا.
ومن ثم تجهز صينية عميقه للفرن ويوضع بها روستو اللحم.
ويتم خلط صلصة الطماطم ومع الجزر والزيتون الأسود والثوم ومرقة اللحم ثم يضاف الخليط المجهز إلى صينية روستو اللحم، وتدخل الصينية إلى فرن متوسط الحرارة وتترك لمدة ساعتين على الأقل حتى النضج.
ويقدم روستو اللحم بالصلصة بالهنا والشفا.
| |
|
د / أية
مراقب عام
عدد المساهمات : 358 تاريخ التسجيل : 03/03/2010
| موضوع: رد: طريقة روستو اللحم بالصلصة الجمعة يونيو 18, 2010 1:44 pm | |
| جميلة وسهلة الطريقة يا اليسيا هجربها واعزمك عليها بعد ما تخلصى الامتحانات هههههه
| |
|
Alicia مشرف الاهداءات والترفية
عدد المساهمات : 329 تاريخ التسجيل : 30/01/2010
| موضوع: رد: طريقة روستو اللحم بالصلصة الجمعة يونيو 18, 2010 2:07 pm | |
| فاضل اسبوعين واخلص وهفضلكم جهزى نفسك د اية ولا انتظر خالو لما يرجع ونكون كلنا سوى وربنا يستر على الطريقة ههههههههههه | |
|