أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

 

 طريقة روستو اللحم بالصلصة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Alicia
مشرف الاهداءات والترفية
مشرف الاهداءات والترفية
Alicia


عدد المساهمات : 329
تاريخ التسجيل : 30/01/2010

طريقة روستو اللحم بالصلصة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة روستو اللحم بالصلصة   طريقة روستو اللحم بالصلصة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 16, 2010 6:04 pm

نقدم لكم اليوم طبقا دسما لمحبى اللحوم والأكلات الدسمة وهو طبق روستو اللحم
بالصلصة.

المقادير:
ملعقة صغيرة
زيت زيتون
ثمرة بصل أبيض حلقات
ثمرة بصل مفروم
ثمرة جزر حلقات
2 فص
ثوم
2 ملعقة كبيرة خل
1 كوب ماء
قطعة لحم كبيرة ( ربع كيلو)
1 علبة
صلصة طماطم
نصف كوب زيتون أسود
2 كوب مرقة اللحم

ملاحظة: الكمية تكفى
شخصين، ولزيادة العدد تضاعف الكمية على حسب الرغبة.

الطريقة:
أولا يسخن الزيت فى وعاء عميق ويضاف
إليه البصل المفروم والجزر والثوم والخل والماء ويقلب الخليط جيدا على نار متوسطة
الحرارة حتى الغليان.

يجهز بعد ذلك وعاء آخر ويضاف إليه اللحم والخليط
المجهز ويترك وعاء روستو اللحم فى الثلاجة، لمدة 12 ساعة حتى يتبل جيدا.

ومن
ثم تجهز صينية عميقه للفرن ويوضع بها روستو اللحم.

ويتم خلط صلصة الطماطم
ومع الجزر والزيتون الأسود والثوم ومرقة اللحم ثم يضاف الخليط المجهز إلى صينية
روستو اللحم، وتدخل الصينية إلى فرن متوسط الحرارة وتترك لمدة ساعتين على الأقل حتى
النضج.

ويقدم روستو اللحم بالصلصة بالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
د / أية
مراقب عام

مراقب عام
د / أية


عدد المساهمات : 358
تاريخ التسجيل : 03/03/2010

طريقة روستو اللحم بالصلصة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة روستو اللحم بالصلصة   طريقة روستو اللحم بالصلصة I_icon_minitimeالجمعة يونيو 18, 2010 1:44 pm

جميلة وسهلة الطريقة يا اليسيا
هجربها واعزمك عليها
بعد ما تخلصى الامتحانات
هههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Alicia
مشرف الاهداءات والترفية
مشرف الاهداءات والترفية
Alicia


عدد المساهمات : 329
تاريخ التسجيل : 30/01/2010

طريقة روستو اللحم بالصلصة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة روستو اللحم بالصلصة   طريقة روستو اللحم بالصلصة I_icon_minitimeالجمعة يونيو 18, 2010 2:07 pm

فاضل اسبوعين واخلص
وهفضلكم
جهزى نفسك د اية
ولا انتظر خالو لما يرجع ونكون كلنا سوى
وربنا يستر على الطريقة
ههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة روستو اللحم بالصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل "تشيكين كيف"
»  الكسكسى مع اللحم والقراصيا والمشمش
» شرائح اللحم البتلو مع الأرز الأبيض
» فتوى / هل يجوز فى العقيقه شراء اللحم بدلا من شراء خروف او ما شابه ذلك بنية العقيقه ؟
» طريقة عمل القشطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: