أم طلال عضو مميز
عدد المساهمات : 22 تاريخ التسجيل : 12/06/2010
| موضوع: برياني هندي الأربعاء يوليو 07, 2010 1:53 pm | |
| 1 بصله مفرية 2 ملعقة كبيرة زبدة
1/4 كيلو لحم مفروم فلفل رومي 1 ملعقة ثوم 2 كوب ارزبسمتي 2 معلقه كبيره صلصة طماطم توابل مشكله 2 كوب مرقه صنوبر للوجه
*****
لعمل اللحم: - نضع اناء ونضع الزبده مع البصل حتي يصل لونها ذهبي ونضع عليها تشكيله التوابل وهي (1/2 ملعقة كبيرة ماسلا و 1/2 ملعقة كبيرة كركم و1/2 ملعقة شطة و1/2 ملعقة زعتر وكسبرة خضرة وملح وفلفل).
- ثم نضع الطماطم وتترك علي النار هادئة لاكتمال السوي .
***
العمل الارز:
- نحضر اناء ونضع بة الزبدة والأرز وتشوح مع القليل من القرفه والحبهان ونضع علية مقدار المرقه ويترك ليتم النضج.
*** للتقديم: - نحضر اناء بيركس ونقوم بوضع طبقة من الارز واخر من اللحم وتكرر هذه العملية حتي نصل الي اخر طبقة من الارز وتزين بالصنوبر المحمص
| |
|
د / أية
مراقب عام
عدد المساهمات : 358 تاريخ التسجيل : 03/03/2010
| موضوع: رد: برياني هندي الجمعة يوليو 09, 2010 1:35 pm | |
| جميلة ورائعة وسهلة تسلم ايدك عزيزتى ام طلال فى انتظار جديدك د / اية | |
|
أم طلال عضو مميز
عدد المساهمات : 22 تاريخ التسجيل : 12/06/2010
| موضوع: رد: برياني هندي الثلاثاء يوليو 13, 2010 7:42 pm | |
| تسلمى اختى اية على كلماتك الطيبة امنيتى ان تكون لاقت الاستحسان لكى كل تحية ومحبة اختك ام طلال | |
|