د / أية
مراقب عام
عدد المساهمات : 358 تاريخ التسجيل : 03/03/2010
| موضوع: سلطة الكول سلو الأربعاء يوليو 07, 2010 1:58 pm | |
| 2 حبة جزر مبشور 2/1 رأس كرنب صغيرة 2/1 رأس كرنب أحمر صغيرة 1 حبة فلفل أخضر متوسطة 1 حبة فلفل أحمر متوسطة 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 2 ملعقة كبيرة سكر 2 ملعقة كبيرة خل تفاح أو خل عنب ملح وفلفل 2-3 ملعقة كبيرة مايونيز تغسل أوراق الكرنب وتصفى. يقطع الكرنب والكرنب الأحمر إلي شرائط رفيعة باستخدام سكين حادة. يقطع الفلفل الأحمر والأخضر إلي عيدان. - يخفق المايونيز والخل والسكر والملح والفلفل في وعاء . - يخلط الكرنب والكرنب الأحمر والجزر والفلفل الأحمر والفلفل الأخضر والبقدونس في وعاء كبير للسلطة. يضاف الدرسينج فوق السلطة ويقلب .تترك فى الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم
| |
|