أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

 

 شركسية بالفراخ.. طبق سريع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Alicia
مشرف الاهداءات والترفية
مشرف الاهداءات والترفية
Alicia

عدد المساهمات : 329
تاريخ التسجيل : 30/01/2010

شركسية بالفراخ.. طبق سريع Empty
مُساهمةموضوع: شركسية بالفراخ.. طبق سريع   شركسية بالفراخ.. طبق سريع I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 28, 2010 11:12 am

نقدم لكم اليوم طبقا جديدا وهو طبق الشركسية بالفراخ.

المقادير:

دجاجة مسلوقة
3شرائح توست أو (ملعقة دقيق)
بصلة مفرومة
فص ثوم كسبرة ناعمة
مكعب مرق

الكمية تكفى أربعة أشخاص

الطريقة:

أولا يسلق الدجاج فى ماء مع بصل وجزر وكرفس ورق لورا وحبهان وملح وفلفل
فى إناء ضع زبدة ومكعب مرق وبصل مفروم ويشوح الكل ثم العيش التوست، ثم
الكسبرة الخضراء ثم عين الجمل، ثم يضاف بعض من شوربة الدجاج وتترك الشركسية
حتى تمام النضج.

تقدم الشركسية فى طبق تقديم مع الأرز وترص قطع الدجاج المسلوقة والمخلية فوقه وتصب الشركسيه فوقه.

أو تقدم الشركسية فى طبق منفرد مع وضع قطع الدجاج المسلوقة معها.

وبالهنا والشفا

~~~~أذكر الله~~~~


شركسية بالفراخ.. طبق سريع 18
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شركسية بالفراخ.. طبق سريع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: