أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

 

 مكرونة بالروبيان والسيزر سلاد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ماجى
وسام الاندلس
وسام الاندلس
ماجى

عدد المساهمات : 103
تاريخ التسجيل : 12/06/2010

مكرونة بالروبيان والسيزر سلاد Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بالروبيان والسيزر سلاد   مكرونة بالروبيان والسيزر سلاد I_icon_minitimeالخميس يوليو 29, 2010 5:05 pm

مكرونة بالروبيان والسيزر سلاد S2201015121512
طبق اليوم مكرونة بالجمبرى وسيزر سلاد ولكم وبطريقة بسيطة

نقدم لكم اليوم طبقا مختلفا وهو مكرونة بالجمبرى وسيزر سلاد ولكم هذه الطريقة البسيطة..

المقادير:

٢ كيس مكرونة أى نوع.
ربع كيلو بروكولى.
٢ ملعقة كبيرة صلصة سلطة سيزر.
ربع كيلو جمبرى غير مطبوخ مقشر.
ثلث ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون.
ثلث كوب جبن بارميزان مبشور.

ملاحظة: الكمية تكفى أربعة أفراد.
الفلفل الأحمر يوضع حسب الرغبة.

الطريقة:

أولا: تطهى المكرونة كما هو المعتاد، تسلق فى ماء مغلى مملح، قبل أن تنضج المكرونة بـ3 دقائق يضاف البروكلى لها ليستوى معها، بعد أن يستوى الاثنان تماما يصفى من الماء جيدا.

ثانيا يتم تقشير الجمبرى ويوضع جنبا، بعد ذلك يسخن 2 ملعقة كبيرة من الصلصة فى مقلاة على درجه حرارة فوق الوسط.

ثم يضاف الجمبرى المقشر والفلفل وتطهى على النار لمده 3-4 دقائق.

بعد ذلك نضع الجمبرى المطهى مع الصلصة والفلفل على المكرونة والبروكلى، يخلط كل ذلك ويقدم فى طبق سرفيس كبير بالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الجمال
مراقب عام

مراقب عام
نور الجمال

عدد المساهمات : 462
تاريخ التسجيل : 05/01/2010

مكرونة بالروبيان والسيزر سلاد Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بالروبيان والسيزر سلاد   مكرونة بالروبيان والسيزر سلاد I_icon_minitimeالخميس يوليو 29, 2010 11:14 pm

والله يا ماجي أنا أول ما شفت كلمه مكرونه جيت جري

قلت اشوف ايه الجديد

وإن شاء الله هبقي اعمل المكرونه بالجمبري لان الطريقه عجبتني

وخصوصا اني من عشاق المكرونه وخصوصا الاسباجتي

ميرسي علي الأكله الجميله دي

تقبلي مرورى

مكرونة بالروبيان والسيزر سلاد Icon_flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة بالروبيان والسيزر سلاد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: المعجنات والمخبوزات والارز-
انتقل الى: