أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

 

 مومبار محشى

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هدير الحكيم
مراقب عام

مراقب عام
هدير الحكيم


عدد المساهمات : 190
تاريخ التسجيل : 23/07/2010

مومبار محشى  Empty
مُساهمةموضوع: مومبار محشى    مومبار محشى  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 11, 2010 10:12 pm

مومبار محشى  55570095sogpk



مومبار
صلصة طماطم
شمر
كسبره خضره
بصل
ملح وفلفل
ارز
زيت للتحمير

- نقوم بتشويح البصل حتى يصفر لونه ثم نضع صلصة الطماطم لحد ما تتسبك.
- ثم نضع الكزبره والشمر ثم الارز ونبدا فى حشو المومبار.
- وبعد الفراغ من الشو نضع المومبار فى ماء مغلى حتى يتم النضج.
- وبعد السلق يتم تقطيع المومبار صوابع ثم نضعه فى زيت سخن للتحمير
وبالهنا والشفا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الجمال
مراقب عام

مراقب عام
نور الجمال


عدد المساهمات : 462
تاريخ التسجيل : 05/01/2010

مومبار محشى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مومبار محشى    مومبار محشى  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 11, 2010 10:20 pm

الله عليكي يا هدير

انا بحب المومبار جدا بس للأسف مش بعرف اعمله

بس لو هتعزميني عليه انا آجي جري

ومتقلقيش هجيب البيبسي والحلويات معايا

تقبلي مرورى

مومبار محشى  Icon_cheers مومبار محشى  Icon_cheers مومبار محشى  Icon_flower مومبار محشى  Icon_cheers مومبار محشى  Icon_cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هدير الحكيم
مراقب عام

مراقب عام
هدير الحكيم


عدد المساهمات : 190
تاريخ التسجيل : 23/07/2010

مومبار محشى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مومبار محشى    مومبار محشى  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 15, 2010 7:31 pm

من غير ببسى او حلويات
كل شىء موجود
ومرحبتين بيكى فى اى وقت
ويبقا عيش وممبار
واكيد الحكيم هيكون معانا
لانة بيحبة كتير
وكل سنة وانتو طيبين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شريف الحكيم
عضو فعال
عضو فعال
شريف الحكيم


عدد المساهمات : 4068
تاريخ التسجيل : 19/12/2009

مومبار محشى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مومبار محشى    مومبار محشى  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 15, 2010 7:43 pm

السلام عليكم
بما ان الموضوع عن الممبار
يبقا من الاسرار الهامة
لانى فعلا من عشاق تلك الاكلة
ويوجد شبة بينها وبين العصبان فى منطقة المغرب العربى
فأينما اتواجد ابحث عنة
كل التقدير لكى اختى الصغيرة هدير
كل عام وانتى بالف خير
م و د تى
الحكيم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amoaagsherif.ahlamontada.com
 
مومبار محشى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج محشى على الطريقة التركية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: