أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

 

 مكرونة إيطالى بصوص التالياتلى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Alicia
مشرف الاهداءات والترفية
مشرف الاهداءات والترفية
Alicia

عدد المساهمات : 329
تاريخ التسجيل : 30/01/2010

مكرونة إيطالى بصوص التالياتلى Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة إيطالى بصوص التالياتلى   مكرونة إيطالى بصوص التالياتلى I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 18, 2010 2:16 pm


المقادير:
مكرونة
كريمة طهى
مشروم
دجاج مسلوق ومخلى من العظم لحم المفروم
نصف ملعقة زبدة
فصين ثوم مطحون
جبنة موزاريللا


طريقة التحضير
نسلق المكرونة بالطريقة المعتادة.
نضع الدجاج بعد سلقه، وإخلاؤه من العظم على الصوص، ونحركه، حتى يتجانس معه، ثم نضعه على المكرونة.

طريقة تحضير الصوص:
نضع الزبدة والثوم على النار قليلا، ثم نضع كوب ونصف من قشطة الخفق"ويبنق كريم"، وبعدها بقليل، نضع كوب جبن موزاريللا.

نتركها قليلا على النار حتى تذوب الجبنة، ويصبح الصوص سميك إلى حد ما.
لك أن تضعى المكرونة فى طبق، وتوزعى عليها الدجاج، و تضعى الصوص بطبق مستقل، أو تضعى الصوص على المكرونة والدجاج.


~~~~أذكر الله~~~~


مكرونة إيطالى بصوص التالياتلى 18
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة إيطالى بصوص التالياتلى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: المعجنات والمخبوزات والارز-
انتقل الى: