أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

 

 بيض وبندورة بالفرن - طبق خاص للسحور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أميرة الورد
مراقب عام

مراقب عام
أميرة الورد

عدد المساهمات : 911
تاريخ التسجيل : 11/07/2010

بيض وبندورة بالفرن - طبق خاص للسحور Empty
مُساهمةموضوع: بيض وبندورة بالفرن - طبق خاص للسحور   بيض وبندورة بالفرن - طبق خاص للسحور I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 24, 2010 4:42 pm

[/center]







المقادير:

* 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

* 1 بصل متوسط مفروم

* 2 بندورة قطع كبيرة

* ملح وفلفل

* 2 شريحة خبز توست

* 2 شريحة جبن شيدر

* 1 بيض





طريقة التحضير:

* تُسخن ملعقة زيت في إناء على نار متوسطة، يوضع البصل مع التقليب حتى يلين.

* تُضاف قطع البندورة ويُتبل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب، حتى تتداخل المكونات، ثم يُرفع الخليط من على النار ويوضع جانباًً.

* تُقطع شريحتي خبز التوست لتناسب حجم قالب التقديم، باستخدام قطاعة دائرية.

* يُدهن القالب بقليل من الزيت، توضع شريحة توست واحدة في القالب.

* يُوزع قليل من خليط البندورة على التوست ثم توضع شرائح الجبن.

* تُقطع شريحة التوست الأخرى من الوسط، باستخدام قطاعة دائرية صغيرة، لعَمَل فتحة من الوسط.

* يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

* توضع البيضة في المُنتصف، يوضع القالب في الفرن لمدة 8 دقائق، أو حتى تمام النُضج.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيض وبندورة بالفرن - طبق خاص للسحور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: