أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

 

 فخده الخروف بالفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هدير الحكيم
مراقب عام

مراقب عام
هدير الحكيم

عدد المساهمات : 190
تاريخ التسجيل : 23/07/2010

فخده الخروف بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: فخده الخروف بالفرن   فخده الخروف بالفرن I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 09, 2010 12:15 am



2/1 كوب خل
عصير نصف ليمونة
2/1 ملعقة صغيرة مطحون جوزة الطيب
2/1 ملعقة صغيرة مطحون القرنفل
فلفل أسود مطحون
بهارات
ملح
قبل الشوي تحضر التتبيلة التالية وتدهن بها الفخذة جيدا
2-3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
عصير نصف ليمونة
القليل من مطحون جوزة الطيب
2 فص ثوم مدقوق أو مبشور


Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

تحشى الشقوق بفصوص من الثوم والفلفل الأسود الحب.
- تلف الفخذة بالفويل وتوضع بالصينية.
- يضاف كوب من الماء للصينية حتى لا تحترق.
- توضع الصينية في الفرن على حرارة 220 مئوية لمدة 2/1 3 ساعات ويضاف ماء للصينية كلما جفت ماؤها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة الورد
مراقب عام

مراقب عام
أميرة الورد

عدد المساهمات : 911
تاريخ التسجيل : 11/07/2010

فخده الخروف بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: فخده الخروف بالفرن   فخده الخروف بالفرن I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 12, 2010 5:13 pm

يسلمواااا اياديك
اختي هدير وصفة شهية اكيد
صحة و عافية للجميع
لك ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فخده الخروف بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: