أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

 

 وردات السلمون بصوص الكارى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
د / عبد الرحمن
نائب المدير

نائب المدير
د / عبد الرحمن

عدد المساهمات : 1195
تاريخ التسجيل : 31/03/2010

وردات السلمون بصوص الكارى Empty
مُساهمةموضوع: وردات السلمون بصوص الكارى   وردات السلمون بصوص الكارى I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 30, 2010 8:41 pm

وردات السلمون بصوص الكارى 129171_roses_de_saumon_frdriccombes-fotolia

وقت التحضير: 25 دقيقة
وقت الطهى: 10 دقائق

المكونات لشخصين :
? 300 جرام سلمون طازج ( بدون قشر أو عظم).
? 100 مللى زيت زيتون.
? 1 ملعقة صغيرة بودرة كارى حارة.
? 100 جرام طماطم مجففة.
? 2 طماطم طازجة.
? 1 كرات.
? رأس ثوم.

طريقة التحضير:
1. قطع الكرات و الثوم.
2. قشر و أزل قلب و بذور الطماطم الطازجة ثم قطعها لمكعبات صغيرة.
3. قطع الطماطم المجففة لمكعبات.
4. قطع السلمون لستة شرائح رفيعة (5 مللى) و لفهم لتكون شكل الوردة.
5. سخن زيت الزيتون و أضف عليه الكرات و الطماطم المجففة و بودرة الكارى الحارة و معظم الثومز
6. تبلهم بالملح و الفلفل و إضربهم معا.
7. سوى السلمون على البخار لمدة 3 أو 4 دقائق ثم تبله بالملح و الفلفل.
8. أضف مكعبات الطماطم للصوص و ضعه فى طبق ساخن.
9. أضف 3 قطع سلمون للشخص الواحد و زين الطبق بأوراق الثوم ثم قدمه.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وردات السلمون بصوص الكارى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: اسماك وفواكة البحر-
انتقل الى: