أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

 

 سمك السلمون المدخن على التوست

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
د / عبد الرحمن
نائب المدير

نائب المدير
د / عبد الرحمن

عدد المساهمات : 1195
تاريخ التسجيل : 31/03/2010

سمك السلمون المدخن على التوست Empty
مُساهمةموضوع: سمك السلمون المدخن على التوست   سمك السلمون المدخن على التوست I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 30, 2010 8:43 pm

سمك السلمون المدخن على التوست 129153_tartinade

وقت التحضير: 15 دقيقة

المكونات لأربعة أشخاص :
? 150 جرام سمك سلمون مدخن.
? 150 جرام زبدة.
? عصير نصف ليمونة.
? قطرات قليلة من صلصة الفلفل الحار (تاباسكو).
? 25 جرام بيض السمك صغير و متماسك مثل بيض السمك الأحمر الذى يأتى من اللامبفيش (إختيارى).
? ثوم مقطع.
? فلفل.
? خبز باجيت.

وقت التحضير:
1. قم بضرب السمك السلمون فى ماكينة الطعام حتى يصبح بوريه.
2. أضف الزبد و عصير الليمون و التاباسكو. إخلطهم جيدا للحصول على قوام ناعم.
3. أضف الخليط فى وعاء و إخلطه مع بيض السمك و الثوم بإستخدام ملعقة بلاستيك.
4. تبلهم بالفلفل و تفقد الطعم إذا كانت تحتاج إلى ملح، فملوحة سمك السلمون المدخن تختلف.
5. إفرد الخليط على خبز الباجيت المستدير.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك السلمون المدخن على التوست
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: اسماك وفواكة البحر-
انتقل الى: