أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

 

 رقائق (Feuilles de brick ) بالباذنجان والموزاريلا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محمد أبو نظارة
المدير العام
المدير العام
محمد أبو نظارة


عدد المساهمات : 1748
تاريخ التسجيل : 30/01/2010

رقائق (Feuilles de brick ) بالباذنجان والموزاريلا Empty
مُساهمةموضوع: رقائق (Feuilles de brick ) بالباذنجان والموزاريلا   رقائق (Feuilles de brick ) بالباذنجان والموزاريلا I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 30, 2010 8:56 pm

رقائق (Feuilles de brick ) بالباذنجان والموزاريلا 103815_bricks_cocoplume_fotolia
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: 10 دقائق

المكونات لأربعة أشخاص:
- 8 رقائق من (Feuilles de brick ) أو من عجينة الفايلو
- ثمرتان باذنجان
- 300 جرام جبن موزاريلا
- ريحان
- زيت زيتون
- ثوم
- ملح

التوجيهات:
1. قطعي الباذنجان إلى حلقات سمكها حوالي 2 سم.
2. قومي برصها على صينية خبز مدهونة بالزيت ثم رشي عليها الملح وضعي الثوم والريحان.
3. ضعي الباذنجان في فرن مضبوط على درجة حرارة 250 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.
4. أثناء وجود الباذنجان في الفرن، قطعي الجبن الموزاريلا إلى شرائح رقيقة.
5. بعد خروج الباذنجان من الفرن، ضعي وسط كل رقاقة من رقائق عجينة (Feuilles de brick ) حلقتين باذنجان وشريحة موزاريلا.
6. قومي بطي الرقاقة على شكل مثلث أو مستطيل.
7. كرري الخطوة السابقة مع بقية المكونات.
8. سخني بعض الزيت في المقلاة وحمري الرقائق التي قمت بإعدادها حتى يصبح لونها ذهبياً.

اقتراح:
يمكنك تقديمها مع طبق سلطة صغيرة كفاتح للشهية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة الورد
مراقب عام

مراقب عام
أميرة الورد


عدد المساهمات : 911
تاريخ التسجيل : 11/07/2010

رقائق (Feuilles de brick ) بالباذنجان والموزاريلا Empty
مُساهمةموضوع: رد: رقائق (Feuilles de brick ) بالباذنجان والموزاريلا   رقائق (Feuilles de brick ) بالباذنجان والموزاريلا I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 01, 2010 9:46 pm

يسلبمواااااااااااا اخي محمد
لك ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رقائق (Feuilles de brick ) بالباذنجان والموزاريلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعك رقائق الشيكولاته

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: