أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

 

 100 ألف طريقة للطهى بأكبر معرض للخضار والفاكهة بألمانيا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نسمة الصباح
وسام الاندلس
وسام الاندلس
نسمة الصباح

عدد المساهمات : 63
تاريخ التسجيل : 25/07/2010

100 ألف طريقة للطهى بأكبر معرض للخضار والفاكهة بألمانيا Empty
مُساهمةموضوع: 100 ألف طريقة للطهى بأكبر معرض للخضار والفاكهة بألمانيا   100 ألف طريقة للطهى بأكبر معرض للخضار والفاكهة بألمانيا I_icon_minitimeالخميس يناير 20, 2011 4:42 pm


100 ألف طريقة للطهى بأكبر معرض للخضار والفاكهة بألمانيا S1120082420100

ينطلق فى الفترة من 21 إلى 30 يناير معرض الأسبوع الأخضر الدولى فى برلين، حيث تسيطر متعة الطهى على مجريات هذا الحدث الدولى، ويعد الأسبوع الأخضر أكبر معرض على مستوى العالم للمنتجات الزراعية والصناعات الغذائية مثل الفاكهة والخضروات والأسماك واللحوم ومنتجات الألبان.

وتأتى بولندا هذا العام كضيف للمعرض، كما يمثل العالم العربى فى هذا المعرض كل من المغرب وسوريا، ويشهد المعرض حضور 100 عارض لطرق طهى مميزة من ألمانيا، كما يقدمون معلومات عن التغذية وعن المحور الأساسى المتمثل فى "الموارد المتجددة".

ويتناول معرض الأسبوع الأخضر الـ76 النقاش الدائر حالياً حول موضوع الأعلاف والأغذية الملوثة بمادة الديوكسين فى ألمانيا، وقد أعلنت وزيرة حماية المستهلك الألمانية إلزه أيجنر زيادة التعليمات واللوائح الأمنية وتشديد الرقابة.

وهناك دلائل على مواصلة ارتفاع مستوى فن الطهى فى ألمانيا تتمثل فى أفضل الفنادق والمطاعم، حيث حصلت ألمانيا فى دليل الذواقة الشهير "ميشلين" على شهادة بالقدرة الفائقة فى الطهى، وفى طبعة عام 2011 ازداد مجدداً عدد المطاعم الألمانية المصنفة بالنجوم بمعدل 237.

وألمانيا هى ثانى دولة بعد فرنسا تتواجد بها المطاعم الثلاث نجوم، كما تُعتبر بايرزبرون فى منطقة الغابات السوداء عاصمة الطهى الألمانية، ويستطيع ذواقة الطعام أن يتمتعوا بطعام شهى من فئة الثلاث نجوم يقوم بإعداده كلاوس بيتر لومب وهارالد فولفارت الذى يُعد واحداً من أفضل طهاة أوروبا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
100 ألف طريقة للطهى بأكبر معرض للخضار والفاكهة بألمانيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: مطبخ عام-
انتقل الى: