أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

 

 سمك مشوي والحشو من الثوم والخضرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
د / أية
مراقب عام

مراقب عام
د / أية

عدد المساهمات : 358
تاريخ التسجيل : 03/03/2010

سمك مشوي  والحشو من الثوم والخضرة Empty
مُساهمةموضوع: سمك مشوي والحشو من الثوم والخضرة   سمك مشوي  والحشو من الثوم والخضرة I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 09, 2010 3:15 pm



سمك مشوي  والحشو من الثوم والخضرة Grilledtroutfish

1 حبة كبيرة سمك
10 فصوص ثوم شرائح
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة بهارات سمك
1 ملعقة صغيرة كوردرة
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة بابريكا
ملعقة كبيرة أوريغانو
1 ملعقة كبيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/4 كوب عصير ليمون
2 حبة كبيرة ليمون شرائح


الطريقة
- سخني الفرن 180.
- اغسلي السمك وجففيه.
- في طبق صغير ضعي البهارات، الكوردرة، الكمون، الأوريغانو، البابريكا، الملح، الفلفل، قلبي ليختلط ثم وزعيه في داخل وخارج السمكة.
- اعملي شقوق على ظهر السمكة، وزعي قليل من الزيت في كل فتحة بحيث يدخل ما بين الفتحات احشيها بشرائح الثوم والليمون.
- ضعي بقية الثوم والليمون في داخل السمك.
- ضعي السمكة في ورق ورددة، غلفيها جيداً.
- اشوي السمك في الفرن 30 – 40 دقيقة، اكشفي الورق ثم اشويها
10
دقائق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك مشوي والحشو من الثوم والخضرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: اسماك وفواكة البحر-
انتقل الى: