لمكونات
4 قطع من البطاطا المتوسطة (على شكل طويل)
1 ملعقة شاي ملح
2-3 ملعقة كبيرة زبدة ذاب
2-3 ملعقة كبيرة الأعشاب الطازجة مثل البقدونس المفروم، الثوم والزعتر والمريمية وإكليل الجبل أو 2-3 ملعقة صغيرة من الأعشاب المجففة من اختيارك
4 ملعقة كبيرة جبنة شيدر مبشورة
1 ملعقة طعام جبن البارميزان
الطريقه
قشر البطاطا إذا كان الجلد صعبة او مجرد فرك وشطف لهم.
قطع البطاطا الى شرائح رقيقة ولكن ليس للنهاية بحيث تكون ملتسقة من الاسفل بعضها ببعض
.. وضع البطاطا في طبق الفرن
. يرش الملح و الزبد. والأعشاب.
تخبز البطاطا في فرن درجة 425 فهرنهايت لمدة 30 دقيقة تقريبا.
ترفع من الفرن. وترش بالجبن.
ثم تخبز البطاطا لمدة دقيقتين او اكثر فى الفرن حتى تصبح الجبن خفيفة احمر
ملاحظة:فى الامكان إضافة شرائح البصل بين الطبقات، والتوابل والأعشاب كما ترغب