أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

 

 نصائح هامة لمطبخك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
د / أية
مراقب عام

مراقب عام
د / أية


عدد المساهمات : 358
تاريخ التسجيل : 03/03/2010

نصائح هامة لمطبخك Empty
مُساهمةموضوع: نصائح هامة لمطبخك   نصائح هامة لمطبخك I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 05, 2011 12:35 am

نصائح هامة لمطبخك S320108163052



مجموعة من النصائح للمرأة العاملة
وبعض الأفكار المبتكرة التى تعطى شكلا رائعا لوصفاتك،
وتضفى طعما مميزا لها مع أنها بسيطة جدا فى تنفيذها
ومن هذه الأفكار:

مكعبات الثلج بالفواكه
*****************
مكعبات الثلج الملونة الزاهية تضيف لونا وطعما مميزا.
لكوب من عصير الفواكه أو أكواب من الشاى المثلج، أو عصير الليمون.
ويمكن عمل ذلك بإسقاط مزيج من التوت الطازج أو أى فاكهة موسمية متوفرة كالفراولة أو العنب أو المانجو،

وبعض أوراق من النعناع الطازج وقطع صغيرة من الزنجبيل الطازج
وشرائح رفيعة من قشور الحمضيات كبشر البرتقال أو الليمون فى صينية مكعبات الثلج وهى فارغة.
أضيفى الماء إلى الصينية أو الوعاء ويتم تجميدها،

وبعدها يتم وضع النكهات المناسبة من الثلج مع ما يناسبها من العصائر ،
بهذا تضيفى لمسة رائعة على أكواب العصير.

استخدمى بواقى عجينة الكيك
************************
عندما يتبقى كمية من عجين الكيك تحتار السيدة فيما تفعل بهذه الكمية،

وإليك هذه الفكرة الرائعة:
وفيها القيام بتسخين الفرن وضعى بواقى العجين به واخبزيه

وحوليها إلى فتات سريعة ولذيذة صالحة لتزيين وجه الحلويات الأخرى.

كذلك من العجين النيئ الفائض يمكنك تجميدها على شكل كرة, وببساطة

قومى ببشر العجينة المجمدة بالمبشرة فوق وجه المافن، وكيكات القهوة والشاى, والفطائر الحلوة الأخرى.

وهناك فكرة أخرى:
بدلا من تجميد العجينة من الممكن خبزها على شكل شرائط طولية
ثم قومى بفركها،
وبذالك ستصبح زينة مقرمشة ولذيذة لساندويتشات الآيس كريم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح هامة لمطبخك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» 10 نصائح ذهبية لمطبخك
»  احصائية هامة جدا عن(القرآن)
» ملفات هامة // إبعاد العربي وترشيح فهمي "مؤامرة"
» 7 نصائح لسن الأربعين
» نصائح لتفتيح الشفاه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: مطبخ عام-
انتقل الى: