أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

 

 طاجن الباميه بالحمه الضاااانى

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حنين - الذكريات
عضو قدير
عضو قدير
حنين - الذكريات


عدد المساهمات : 512
تاريخ التسجيل : 01/01/2010

طاجن الباميه بالحمه الضاااانى Empty
مُساهمةموضوع: طاجن الباميه بالحمه الضاااانى   طاجن الباميه بالحمه الضاااانى I_icon_minitimeالخميس أبريل 01, 2010 8:34 pm





طاجن الباميه بالحمه الضاااانى 22166طاجن الباميه بالحمه الضانى

طاجن الباميه بالحمه الضاااانى Wol_errorنقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
طاجن الباميه بالحمه الضاااانى To6zbd543ou2qfbdehlaf560ibgf3g1l


طاجن الباميه بالحمه الضاااانى 080306092356cjrw





المقادير: 1/2كيلو باميه صغيرة مغسوله ومقمعه

1/2 كيلو لحمه ضانى مقطعه صغير

2 بصله كبيرة مقطعه صغير

7فصوص ثوم مفرومين

1/2 كيلو طماطم حمرة معصورة

معلقه ( ملح_فلفل_كمون_كسبرة ناعمه )

معلقه عصير ليمون

4معالق زيت

الطريقه : (1) نقوم بسلق اللحم الضانى نصف تسويه ويترك جانبا

(2)نقوم بتحمير البصله على النارفى الزيت ثم نضع عليها عصير الطماطم ونضع عليها جميع التوابل ونتركها حتا تنضج

(3) عندما تنضج الطماطم نقوم بتزودها شوربه اللحمه الضانى ونتركها تغلى

(4)عندما تغلى نضع عليهاا الباميه ثم نضع الثوم ثم نضع عصير اليمون ليحافظ على لون الباميه ونتركها تغلى غلوة واحدة

(5) نقوم بوضع الباميه فى طاجن ونضع معاها اللحمه وندخلهم الفرن تقدم مع الارز الابيض والسلطه

يارب تعجبكم
طاجن الباميه بالحمه الضاااانى 0803060923482Ef9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شريف الحكيم
عضو فعال
عضو فعال
شريف الحكيم


عدد المساهمات : 4068
تاريخ التسجيل : 19/12/2009

طاجن الباميه بالحمه الضاااانى Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن الباميه بالحمه الضاااانى   طاجن الباميه بالحمه الضاااانى I_icon_minitimeالخميس أبريل 01, 2010 10:52 pm


جميلة جدا
انا من اشد المحبين للبامية
مع قليل من الليمون
والعيش
والفلفل المخلل
تسلم ايدك اخت مصرية
اختيار جميل
وفى انتظار باقى الاصناف
م و د تى
شريف الحكيم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amoaagsherif.ahlamontada.com
حنين - الذكريات
عضو قدير
عضو قدير
حنين - الذكريات


عدد المساهمات : 512
تاريخ التسجيل : 01/01/2010

طاجن الباميه بالحمه الضاااانى Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن الباميه بالحمه الضاااانى   طاجن الباميه بالحمه الضاااانى I_icon_minitimeالجمعة أبريل 02, 2010 12:01 am

اخى واستاذى شريف

طاجن الباميه بالحمه الضاااانى 83a51abaa929c6d5fdb23fcd2fdf59c5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو منه
عضو مميز
عضو مميز
ابو منه


عدد المساهمات : 597
تاريخ التسجيل : 24/01/2010
العمر : 48

طاجن الباميه بالحمه الضاااانى Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن الباميه بالحمه الضاااانى   طاجن الباميه بالحمه الضاااانى I_icon_minitimeالجمعة أبريل 02, 2010 12:26 am

اللــــــــــــــــــــــه
أخت مصرية أكله جميلة فعلا
ويا سلام بقى لو تكون من غير بامية
يعني نخليه تاجن لحمة ضاني
أصلي بصراحة ملبش في البامية
تسلم ايدك
تقبلي تحياتي
وردي
وودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنين - الذكريات
عضو قدير
عضو قدير
حنين - الذكريات


عدد المساهمات : 512
تاريخ التسجيل : 01/01/2010

طاجن الباميه بالحمه الضاااانى Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن الباميه بالحمه الضاااانى   طاجن الباميه بالحمه الضاااانى I_icon_minitimeالجمعة أبريل 02, 2010 1:53 am

اخى الفاضل ابومنه


طاجن الباميه بالحمه الضاااانى 6c28d49e0aa2a6b7f53479e649385dbf
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن الباميه بالحمه الضاااانى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن العكاوى بالخضراوت
» طاجن الكابوريا بالزعفران
»  طاجن الارز المعمر المصري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: