أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

 

 شوربة الحريره المغربيه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
د / أية
مراقب عام

مراقب عام
د / أية


عدد المساهمات : 358
تاريخ التسجيل : 03/03/2010

شوربة الحريره المغربيه Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الحريره المغربيه   شوربة الحريره المغربيه I_icon_minitimeالخميس أبريل 08, 2010 5:33 pm


شوربة الحريره المغربيه

المقادير:
1/2 كيلو لحم ضان منزوع العظم ومقطع الى قطع صغيره
1/2 كيلو حمص الشام منقوع فى ماء لمدة 6 ساعات على الاقل
2 لتر ماء ساخن
1/2 كيلو عدس اسمر (ابو جبه)
2 ملعقه كبير كركم
2 ربطه كوردره خضراء
1 ملعقه قرفه ناعمه
2 ملعقه صغيره جنورديل بودر (او طازج ناعم)
2 بصله ناعمه
4 ملاعق سمنه بلدى او وردده
1 فنجان عصير ليمون
3 اعواد كرفس ناعم
3 حبات طماطم طازجه (مكعبات صغيره)
125 جرام شعيريه
بيضتان

الطريقة:
- فى وعاء الطهو يضاف اللحم والكركم والفلفل الاسود والجنزبيل والقرفه والكزبره الخضراء والبصل والكرفس والوردده وتقلب لمدة 5 دقائق.
- ثم يتم اضافة الطماطم وتقلب لمده ربع ساعه ويضاف الماء والعدس والحمص وتترك لتغلى لمدة ساعتين على نار متوسطه ثم هادئه.
- قبل عشر دقائق يضاف الشعيريه ثم البيض النىء الى وعاء الطهو ويترك دقيقتين ويتبل بالملح والفلفل ويرفع ويقدم فورا ساخنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد أبو نظارة
المدير العام
المدير العام
محمد أبو نظارة


عدد المساهمات : 1748
تاريخ التسجيل : 30/01/2010

شوربة الحريره المغربيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الحريره المغربيه   شوربة الحريره المغربيه I_icon_minitimeالخميس أبريل 08, 2010 11:36 pm

يا
سلام على الحريرة
وناس الحريرة
انا اكلت منها كتير
كنت فاكرها شربة زى اللى عندنا
طلعت لوحديها وجبة كبيرة
بس جميلة
وخصوصا رمضان
يسلم الاختيار د / اية
ابو نظارة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنين - الذكريات
عضو قدير
عضو قدير
حنين - الذكريات


عدد المساهمات : 512
تاريخ التسجيل : 01/01/2010

شوربة الحريره المغربيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الحريره المغربيه   شوربة الحريره المغربيه I_icon_minitimeالسبت أبريل 10, 2010 3:41 pm

عزيزتى د/ايه


شوربة الحريره المغربيه Uxg06499تقبلى مرورى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
د / أية
مراقب عام

مراقب عام
د / أية


عدد المساهمات : 358
تاريخ التسجيل : 03/03/2010

شوربة الحريره المغربيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الحريره المغربيه   شوربة الحريره المغربيه I_icon_minitimeالإثنين أبريل 12, 2010 1:06 pm

عزيزتى مصرية
شكرا على مرورك
د / اية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الحريره المغربيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة البصل
» شوربة تونسية
» شوربة الشتاء بالعدس
» شوربة الشعريه بالطماطم والخضار
» :شوربة البطاطا بالكريمة شرح بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: الشورب والحساء-
انتقل الى: