أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

 

 فته الموزه والكوارع

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Alicia
مشرف الاهداءات والترفية
مشرف الاهداءات والترفية
Alicia


عدد المساهمات : 329
تاريخ التسجيل : 30/01/2010

فته الموزه والكوارع Empty
مُساهمةموضوع: فته الموزه والكوارع   فته الموزه والكوارع I_icon_minitimeالإثنين مايو 17, 2010 10:55 am


تكفي 6 اشخاص

2 كوب ارز مصري ابيض مستوي

2كوب شوربه الكوارع اولحم


2 فص ثوم او ملعقه ثوم جاف

1 ملعقه كبيره خل ابيض

2 ملعقه طعام سمن

3 رغيف خبز بلدي او ابيض شامي

1- نضع الطاسه على النار وبها السمن ونقلب بها الخبز المقطع صغير حتى يبدأ في الاحمرار نضيف اليه الشوربه الساخنه ونغلق النار ونصبه في طبق التقديم ويفضل ان يكون مرتفع الحواف

2- نقوم بتقليه الثوم وعند بدء الاحمرار نغلق النار ثم نضيف الخل على الثوم ونضيفه على الفور الخبز في قالب التقديم ويقلب
ثم نضيف الارز المصري الي وجه الطبق ونسويه جبدا ويقدم مع الكوارع او الموزه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وفاءعبده
موجة شرفيه
موجة شرفيه
وفاءعبده


عدد المساهمات : 492
تاريخ التسجيل : 04/05/2010

فته الموزه والكوارع Empty
مُساهمةموضوع: رد: فته الموزه والكوارع   فته الموزه والكوارع I_icon_minitimeالإثنين مايو 17, 2010 11:52 am

الله على ريحة الثوم بتفحفح

انتى جوعتينى وانا بحب فتت الكوارع جدا

تسلم اديكى الاخت العزيزة

Alicia
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فته الموزه والكوارع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: