أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

 

 كبسة الفراخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قدسية
موجة شرفيه
موجة شرفيه
قدسية


عدد المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 19/12/2009

كبسة الفراخ Empty
مُساهمةموضوع: كبسة الفراخ   كبسة الفراخ I_icon_minitimeالإثنين يناير 18, 2010 3:34 am

كبسة الفراخ


كبسة الفراخ 4db212a1712cfb0e8df0c0c405b16b83



المقادير
2 كوب

ارز

نص كيلو

فراخ بانية



فلفل رومى



طماطم



زيتون اسود



بصل اضيفى الكميات حسب الرغبة



ملح و فلفل و وردةبرة و كارى


التحضير

اغسلي الارز جيداً ثم ضعي عليه 2 كوب ماء و ضعي الكارى و الملح وشوية زيت و اتركيه الى قرب النضج قطعي الفراخ قطع صغيرة ثم ضعي عليها شوية زيت و اقلبيها على النار لحد لما تقرب تستوى ضعي عليها البصل و الفلفل الرومى و اتركيها شوية ثم ضعي الطماطم و الزيتون و عند التاكد انهم استوا و الارز ايضا ضعي الفراخ على الارز وقلبيهم مع بعض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبسة الفراخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حنان الفراخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: