أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام



وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

شاطر
 

 شوربه لسان عصفور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ساميه
وسام الاندلس
وسام الاندلس
ساميه

عدد المساهمات : 101
تاريخ التسجيل : 29/04/2010

شوربه لسان عصفور  Empty
مُساهمةموضوع: شوربه لسان عصفور    شوربه لسان عصفور  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 03, 2010 6:30 am

شوربه لسان عصفور  Soup-Asfur2-8-2009-18-10-52


1 عبوه لسان عصفور
لتر ونص مياه
2 ملعقه كبيرة زبدة
1 بصله صغيره
1 عود كرفس افرنجى


*****

- نحضر ايناء ثم نضع الزبده مع البصل المقطع صغيرا والكرفس ويتم تشويحهم حتى تاخذ الون الذهبى.
- ويشوح الكرفس حتى يذبل ثم نضع لسان العصفور وتقلب حتى يصفر لونه ثم نضع المرقه بعد ذلك وتترك على نار هادئه حوالى من 10\15 دقيقه.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربه لسان عصفور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: الشورب والحساء-
انتقل الى: