أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

 

 طريقة عمل القشطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
د / أية
مراقب عام

مراقب عام
د / أية


عدد المساهمات : 358
تاريخ التسجيل : 03/03/2010

طريقة عمل القشطة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل القشطة   طريقة عمل القشطة I_icon_minitimeالخميس يوليو 01, 2010 11:26 pm

نقدم لكم اليوم أسهل طريقة لعمل القشطة بالمنزل:

المقادير:

- ثلاث أكواب حليب كثير الدسم.
- ملعقة نشأ.

* ملاحظة الكمية تكفى أربعة أشخاص.

الطريقة:

- يخلط النشاء مع الحليب ويوضع على النار، ويخلط باستمرار إلى أن يصبح سميكا مثل القشطة، ثم يوضع فى الفريزر لمدة نصف ساعة، بعد ذلك يوضع فى الثلاجة وتكون القشطة جاهزة.

- يمكن وضع المربى على القشطة، أو العسل، أو تناولها على وفق رغبتكم الشخصية


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل القشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بتيفور على طريقة الشيف
» طريقة عمل الفينو
» طريقة عمل "تشيكين كيف"
» طريقة عمل الشكشوكة
» طريقة عمل المعكرونة بالسجق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: الحلويات-
انتقل الى: