أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

 

  طاجن الارز المعمر المصري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Alicia
مشرف الاهداءات والترفية
مشرف الاهداءات والترفية
Alicia


عدد المساهمات : 329
تاريخ التسجيل : 30/01/2010

 طاجن الارز المعمر المصري Empty
مُساهمةموضوع: طاجن الارز المعمر المصري    طاجن الارز المعمر المصري I_icon_minitimeالسبت يوليو 03, 2010 12:31 am

 طاجن الارز المعمر المصري Moz-screenshot-2

كوب من الأرز المنقى
ومغسول
2 كوب لبن
2 ملعقة سمن
ملح
فلفل
ملعقة قشدة للوجه
2
فص مستكه مطحون
من 4 الى 6 فص حبهان (هيل)
1 ورق لوره (ورق الغار)



 طاجن الارز المعمر المصري M0dy.net-01212026730





- اغسلي الأرز جيدا، صفيه من الماء وضعيه في قدر ستانلس
ستيل متوسط الحجم .
- يدهن طاجن فخار أو صينية دهنا جيدا بالسمن .
-
يوضع الأرز فى الطاجن ويصب فوقه اللبن المتبل بالملح والفلفل وورق الوره،
الملح، المستكة والحبهان اتركي الأرز منقوع في هذا الخليط لمدة من 25 - 30
دقيقة وثم يزج فى فرن متوسط الحرارة حتى يقرب من النضج .
- توزع ملعقة
القشدة على السطح ويعاد الطاجن للفرن حتى يتم نضجه ويحمر وجهه ويقدم.
-
ممكن تشغلي شواية الفرن ابعدي غطاء الطاجن، ادخليه تحت الشواية لبضع دقائق
الى ان يصبح سطحه ذهبي اللون. قدميه ساخنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم طلال
عضو مميز
عضو مميز
أم طلال


عدد المساهمات : 22
تاريخ التسجيل : 12/06/2010

 طاجن الارز المعمر المصري Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن الارز المعمر المصري    طاجن الارز المعمر المصري I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 13, 2010 7:44 pm

تسلم يدك اختى اليسيا
كتير نسمع فى المسلسلات المصرية عنة
ان شاء الله نجربة
وبالهنا والشفاء للجميع
اشكرك
اختك ام طلال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Alicia
مشرف الاهداءات والترفية
مشرف الاهداءات والترفية
Alicia


عدد المساهمات : 329
تاريخ التسجيل : 30/01/2010

 طاجن الارز المعمر المصري Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن الارز المعمر المصري    طاجن الارز المعمر المصري I_icon_minitimeالأحد يوليو 25, 2010 8:25 pm

اشكرك اختى ام طلال
ويارب تعملية ويعجبك
كل سنة وانتى طيبة
تسلمى على المرور
اليسيا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن الارز المعمر المصري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الارز بالخلطة
» موتشي حلوة الارز اليابانيةMochi
» طاجن العكاوى بالخضراوت
» طاجن الكابوريا بالزعفران
» بمنزل المعمر المصرى العائد من دبى فى قريته بسوهاج.صديق للأسرة أعاده بعد 40 عاما وقريته تستقبله بالطبل البلدى والمزمار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: المعجنات والمخبوزات والارز-
انتقل الى: