أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

 

  لسان عصفور باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Alicia
مشرف الاهداءات والترفية
مشرف الاهداءات والترفية
Alicia


عدد المساهمات : 329
تاريخ التسجيل : 30/01/2010

 لسان عصفور باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: لسان عصفور باللحمة المفرومة    لسان عصفور باللحمة المفرومة I_icon_minitimeالسبت يوليو 03, 2010 1:10 am

كيلو لحم مفروم
1/2 كيلو
لسان عصفور
2 بصلة
2 كوب شوربة أو مرقة
1 كوب طماطم لو مش معصجة
اللحمة بطماطم
( ملح / فلفل اسود / فلفل اخضر )

****

عصجي اللحمة
- حمري لسان
العصفور
- ابشري البصلتين
- ضعي اللحمة علي لسان العصفور في صنية ثم
اضيفي لها البصل المبشور (لكن يكون مبشور صغير).
- ثم ( ملح / فلفل
اسود / فلفل اخضر مقطع صغير ) ثم الشوربة ثم كوب الطماطم (لو مش معصجة
اللحمة بطماطم لكن لو معصجاها بطماطم بلاش كوب الطماطم).
- ثم يقلب كله
بالتساوي وتوضع علي النار لمدة ( 5 أو 10 دقائق ) حتي يشرب 80% من الشوربة
ويوضع في الفرن حتي يسوي وبالهنا والشفاء (تحفة)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
د / أية
مراقب عام

مراقب عام
د / أية


عدد المساهمات : 358
تاريخ التسجيل : 03/03/2010

 لسان عصفور باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: لسان عصفور باللحمة المفرومة    لسان عصفور باللحمة المفرومة I_icon_minitimeالجمعة يوليو 09, 2010 2:15 pm

طريقة سهلة وجميلة
ورمضان على الابواب
اكيد هنجربة
تسلم ايدك اليسيا
د / اية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Alicia
مشرف الاهداءات والترفية
مشرف الاهداءات والترفية
Alicia


عدد المساهمات : 329
تاريخ التسجيل : 30/01/2010

 لسان عصفور باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: لسان عصفور باللحمة المفرومة    لسان عصفور باللحمة المفرومة I_icon_minitimeالأحد يوليو 25, 2010 8:23 pm

تسلمى د / اية
على المرور الجميل مثلك
ورمضان على الابواب
كل سنة وانتى بخير
مرسى ليكى كتير على حضورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لسان عصفور باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربه لسان عصفور
» زلة لسان تخسرك أنسان
» وفاء عصفور / حمدى يوسف
» لسان العرب : نون -الفصل الثانى 7 نشأ 8 نصأ 9 نكأ10 نوأ 11 نيأ 12 نبب
» لسان العرب : نون - الفصل الاول 1 نأنأ 2نبأ 3 نتأ 4نجأ 5 ندأ 6 نزأ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: المعجنات والمخبوزات والارز-
انتقل الى: