أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

 

 سمك فيليه على الطريقة الأردنية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أم طلال
عضو مميز
عضو مميز
أم طلال


عدد المساهمات : 22
تاريخ التسجيل : 12/06/2010

سمك فيليه على الطريقة الأردنية Empty
مُساهمةموضوع: سمك فيليه على الطريقة الأردنية   سمك فيليه على الطريقة الأردنية I_icon_minitimeالإثنين يوليو 26, 2010 3:44 am

سمك فيليه على الطريقة الأردنية Sa3200814152440

نقدم لكم اليوم طريقة جديدة للسمك الفيليه، وهو سمك فيليه على الطريقة الأردنية.

المقادير:
كيلو سمك فيليه
زيت للقلي
2 ملعقة كبيرة بهارات السمك
ليمونة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة شطة
نصف رأس الثوم مفروم ناعم
بيضة مخفوقة مضاف إليها ملح
ملعقة دقيق
بقسماط

ملاحظة: الكمية تكفى أربعة أشخاص
يمكن الاستغناء عن الشطة على حسب رغبتكم



الطريقة:
يقطع السمك الفيليه إلى أصابع طولية، ثم يضاف إلى السمك الفيليه عصير
الليمون والملح والشطة وبهارات السمك والثوم، يقلب السمك الفيليه جيدا حتى
يتشبع بالخلطة ويترك لمده ساعة تقريبا ثم يوضع السمك الفيليه فى الدقيق ومن
ثم فى البيض المخفوق ثم يتم تجهيز الزيت على نار متوسطه الحرارة ويوضع
السمك فى الزيت ويترك حتى النضج وبالهناء والشفاء.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة الورد
مراقب عام

مراقب عام
أميرة الورد


عدد المساهمات : 911
تاريخ التسجيل : 11/07/2010

سمك فيليه على الطريقة الأردنية Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك فيليه على الطريقة الأردنية   سمك فيليه على الطريقة الأردنية I_icon_minitimeالإثنين يوليو 26, 2010 7:10 pm


يسلموااا ايديك على نقلك
للطبق اللذيذ
لاني بحب السمك كثيررررر

ام طلال
تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك فيليه على الطريقة الأردنية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية فيليه وقار بالكريمة و الفحم
» حمدى قنديل يتحدث عن "ثورة مصر" فى ندوة بالدستور الأردنية
» الشرطة الإسرائيلية تأسف للاعتداء على موظفين بالسفارة الأردنية فى تل أبيب
» جمبري على الطريقة الصينية مع رز بالخضار
» كوردون بلو على الطريقة الفرنسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: اسماك وفواكة البحر-
انتقل الى: