أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

 

 طاجن العكاوى بالخضراوت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هدير الحكيم
مراقب عام

مراقب عام
هدير الحكيم


عدد المساهمات : 190
تاريخ التسجيل : 23/07/2010

طاجن العكاوى بالخضراوت Empty
مُساهمةموضوع: طاجن العكاوى بالخضراوت   طاجن العكاوى بالخضراوت I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 2:07 pm

طاجن العكاوى بالخضراوت S8201022115311

المقادير:

كيلو عكاوى مقطع
ربع كيلو بصل مقطع صغير
2ثمره طماطم متوسطه الحجم
بصله متوسطه الحجم
2ثمره طماطم للتسبيكه
2 فص توم كبير الحجم
ملعقه سمن
التوابل :نصف ملعقه صغيره من كلا من (فلفل اسود- فلفل ابيض-جنزبيل اخضر مبشور ناعم-قرفه-حبهان)- ملح حسب الرغبه

الطريقة :

أولا نحضر الطماطم المسبكه : نخلط 2ثمرة متوسطة طماطم فى الكبة وليس فى الخلاط حتى تكون كتل وليس عصير،ثم نضعها فى اناء بدون اى زيت او سمن حتى تتسبك قليلا وتبخر جزء من ماؤها.

بعد ذلك نضع البصل مع السمن ليتحمر قليلا ويصبح لونه ذهبيا، بعد ان يتحمر نضع عليه الصلصة المسبكة ثم نضع عليه العكاوى مع أى نوع خضار ويفضل البامية او البطاطس ،تترك العكاوى مع الخضراوت حتى تمام السوى ، بعد أن تستوى توضع فى الفرن للتحمر ويبصح لونها رائع وتقدم بالهنا والشفا مع الأرز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن العكاوى بالخضراوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن الكابوريا بالزعفران
» طاجن الباميه بالحمه الضاااانى
»  طاجن الارز المعمر المصري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: