أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

 

 طاجن الكابوريا بالزعفران

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مصطفى المصرى
نائب المدير

نائب المدير



عدد المساهمات : 720
تاريخ التسجيل : 13/02/2010

طاجن الكابوريا بالزعفران Empty
مُساهمةموضوع: طاجن الكابوريا بالزعفران   طاجن الكابوريا بالزعفران I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 30, 2010 8:35 pm

طاجن الكابوريا بالزعفران 129128_crabe_top

وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهى: 20 دقيقة
المكونات لأربعة أشخاص:
200 جرام لحم كابوريا بدون القشرة الخارجية.
5 صفار بيض.
400 مللى قشدة.
2 ملعقة صغيرة صلصة طماطم.
بعض عيدان الزعفران.
1 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مقطعة.
زبدة.
ملح.
فلفل أبيض.
طريقة التحضير:
إضرب البيض مع القشدة و صلصة الطماطم و الزعفران و الكزبرة الخضراء و الملح و الفلفل و إخلطهم مع لحم الكابوريا المفتت.
إدهن أربع قوالب بالزبد و وزع الخليط عليهم.
ضع القوالب فى قالب كبير و إملأه بماء ساخن بحيث تصل إلى ثلثى إرتفاع القوالب الصغيرة.
ضعه فى الفرن فى درجة حرارة 180°س (العلامة 6 بالنسبة للغاز) و إتركهم لمدة 20 دقيقة. للتأكد من طهيهم ضع سن سكينة فى قلب القالب فيجب أن تخرج جافة.
قدمها فى الحال.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن الكابوريا بالزعفران
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن العكاوى بالخضراوت
» طاجن الباميه بالحمه الضاااانى
»  طاجن الارز المعمر المصري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: اسماك وفواكة البحر-
انتقل الى: