أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

 

 الكشرى المصرى

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الس رودارى
عضو ماسى

عضو ماسى
الس رودارى


عدد المساهمات : 176
تاريخ التسجيل : 24/12/2009
العمر : 47

الكشرى المصرى Empty
مُساهمةموضوع: الكشرى المصرى   الكشرى المصرى I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 28, 2010 6:59 pm

المكونات


1/2 ك ارز
1/4 ك عدس بجبه
1/2 ك طماطم
1/4 ك مكرونه
1/8 ك شعريه
1/8 حمص الشام
عدد 1 بصله كبيره
عدد 2 ملعقه ثوم مطحون
ملئ فنجان قهوه من الخل
الطريقه


1- نقوم بغسل الارز جيدا ثم نقوم بنقعه فى المياه لمده نصف ساعه
2-نقوم بنقع العدس فى المياه لمده ساعه
3- تقطع البصله حلقات رفيعه ويتم تحميرها جيدا فى قليل من الزيت وتترك حتى التقديم
4- نقوم نتحمير 1و1/2 ملعقه توم وعند الاصفرار نضع عليها الطماطم بعد ضربها فى الخلاط
وتترك على النار حتى تصبح صلصه
5-نقوم بنقع الحمص حوالى 3 ساعات ثم نقوم بسلقه ونتركه حتى التقديم
6- نقوم بتسويه العدس نصف سوى
7-نقو بتحمير الشعريه ثم نضع عليها الارز والعدس المسلوق نصف سوى بنفس ميه العدس
ونظبط الملح ونتركهم حتى النضج
8-على بال ما الارز يستوى نكون قمنا بسلق المكرونه
9-باقى كميه التوم هنحمرها تحمبر خفيف
ثم نضع عليها الخل مع ملعقتين كبار من المياه وقليل من الكمون
التقديم


نقوم بتصفيه المكرونه وغسلها بماء سائع
وبعد ما تصفى تماما نضعها فى طبق التقديم
ثم نضع عليها الارز
ثم الصلصه
ثم الحمص والبصل المتحمر
وطبعا لمحبى الشطه لزم ما ننسهاش
وبجوارها نضع دائه التوم

وبالهناء والشفاء




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة
وسام الاندلس
وسام الاندلس
أميرة


عدد المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 17/04/2010

الكشرى المصرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكشرى المصرى   الكشرى المصرى I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 28, 2010 9:39 pm

حلو كتير الكشرى
عندنا هون فى لبنان طعام شعبى من الارز والعدس فقط اسمة مجدرة
تطهى بالزيت فى وقت الصيام
بدى نحط عليها معكرونة وصلصة وتسير كشرى
سلم يدك
وشكرى اليك خيتى الس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد أبو نظارة
المدير العام
المدير العام
محمد أبو نظارة


عدد المساهمات : 1748
تاريخ التسجيل : 30/01/2010

الكشرى المصرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكشرى المصرى   الكشرى المصرى I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 28, 2010 9:44 pm

الكشرى المصرى Koshari

ياسلام على الكشرى
انا اكلتة من موضوع د / اية
والان اكلة تانى من اختى الس
هو دة الاكل يا جدعان
قال لحمة قال
مشكوووووووووووووووورة
الكشرى المصرى Icon_basketball الكشرى المصرى Icon_basketball الكشرى المصرى Icon_basketball الكشرى المصرى Icon_basketball
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بندق ( عبد الرحمن )
عضو ماسى

عضو ماسى
بندق ( عبد الرحمن )


عدد المساهمات : 612
تاريخ التسجيل : 19/12/2009
العمر : 41

الكشرى المصرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكشرى المصرى   الكشرى المصرى I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 28, 2010 10:22 pm

ياسلام ع الكشري
دا راجل عشري
اسكت يا أبا
ما تبقاش حشري
بيني و بين الكشري



تسلمي عزيزتي الس

تقبلي مروري بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكشرى المصرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الجيش المصرى الحديث واسلحة الدفاع الجوى المتقدمة من البرنامج التلفزيونى المصرى " طلائع النصر" بالفديو
» الفسيخ المصرى
» هل تعلم ان الجيش المصرى
» خفة دم الشعب المصرى فى الميدان
» غرائب وطرائف الشارع المصرى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: المعجنات والمخبوزات والارز-
انتقل الى: