أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

 

 الرقاق باللحمه بعجينه الجلاش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ساميه
وسام الاندلس
وسام الاندلس
ساميه

عدد المساهمات : 101
تاريخ التسجيل : 29/04/2010

الرقاق باللحمه بعجينه الجلاش Empty
مُساهمةموضوع: الرقاق باللحمه بعجينه الجلاش   الرقاق باللحمه بعجينه الجلاش I_icon_minitimeالإثنين مايو 17, 2010 11:04 am

1-باكيت عجينة البقلاوة الجلاش
2-نصف كيلو لحم مفروم مطبوخ
3-كأس حليب مخلوط مع بيضة 0 5-سمنة لدهن الرقائق


-تؤخذ شريحة من العجينة وتفرد بالصينية وتدهن دهن خفيف بالسمن ثم يوضع عليها شريحة أخرى وتدهن وهكذا حتى نصل إلى نصف الكمية
2-يوضع اللحم المفروم على الرقائق ويساوى
3-نضع نصف الرقائق الثانى بالطريقة نفسها على اللحمة يصب كأس الحليب بالتساوى على الصينية وتوضع بفرن متوسط الحرارة حتى يحمر الوجه ويقدم

ملاحظة : تحمر من اسفل واعلى في نفس الوقت لو امكن حتى يصير اللون ذهبي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وفاءعبده
موجة شرفيه
موجة شرفيه
وفاءعبده

عدد المساهمات : 492
تاريخ التسجيل : 04/05/2010

الرقاق باللحمه بعجينه الجلاش Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرقاق باللحمه بعجينه الجلاش   الرقاق باللحمه بعجينه الجلاش I_icon_minitimeالإثنين مايو 17, 2010 12:06 pm

يا سلاـــــــــــــــــــــــــم على السنية الرقاق بالحمه المفرومه

انا احترت اكول ايه ولا ايه جوعتونه وخلاص

تسلم اديكى الاخت الغاليه سمايه
ولا بنتى انا مش عارفه سنك قد ايه يلا مش هتفرق

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الرقاق باللحمه بعجينه الجلاش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: المعجنات والمخبوزات والارز-
انتقل الى: